Я к ребенку своей девушки никак
не отношусь, что он есть, что его
нет, мне побоку. Девушку бесит
такое равнодушие, хочет, чтобы я
и на ребенка мани выделял.
Ребенок это не мой, поэтому
считаю, что воспитанием его
должен папаша заниматься.
Девушка этого не понимает.
Скорее всего будем расходиться,
мне проблемы не нужны, женится
на ней я все равно не собирался.
Я не собираюсь выделять средства
на чужого ребенка, более того
жениться на женщине с ребенком
тоже не собираюсь. А для секса
вариант нормальный.балдею с моралисток))) а
женщина не обязана сожержать
своего ребенка?
[/quote]Да что вы из крайности в крайность?Не хотите,не содержите чужих детей.Силой вас не заставляют.
Gauzer
( off
)
(
15:37 07-06-2015
)
Цитата: Свобода
Волков@, а почему вас вообще так колбасит эта тема? .хмм. Мне, например, абсолютно безразлично кто во сколько родил и кого захомутал. Видит Бог, не вру. Мне вообще непонятен этот синдром старушек у подъезда, которым уже ничего не осталось, как обсуждать и осуждать кто с кем переспал, и кто во сколько родил. Мрак...
а почему же тебя так волнует, что кого-то волнует эта тема? .лол. Старательно пытаешься угробить разговор, цепляешься к словам (кстати образным и КРАСИВЫМ с литературной точки зрения), копаешься в анкетах, поучаешь "личным примером". Уважаемая, вы страдаете фигней! Расскажите лучше по теме- чего такого важного в любоффках 16ти летних, что ради них можно смело рожать, сильно рискуя потом искать папу своему "плоду любви" оставшись без объекта этой самой любви и вообще в нем крайне разочаровавшись? Давай ближе к теме, а не автору пытаться внушение сделать
Свобода
( off
)
(
17:16 07-06-2015
)
Gauzer, дык и ты меня не воспитывай. ;) Тоже морали читаешь, однако. .ня.
Gauzer
( off
)
(
22:07 07-06-2015
)
Свобода, я пишу в качестве модератора данного раздела и настоятельно рекомендую внять мои слова. Есть "нейтральные" разделы, где нам можно упражняться в парировании друг другу
Выхухаль
( off
)
(
23:21 07-06-2015
)
незнаю, я бы хотел даму с дочей :) не важно что доча она не моя, относился как своей бы.. А вот с пацаном ни за что.. Много знаю примеров когда это перерастало в постоянные конфликты
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:41 08-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
незнаю, я бы хотел даму с дочей :) не важно что доча она не моя, относился как своей бы.. А вот с пацаном ни за что.. Много знаю примеров когда это перерастало в постоянные конфликты
Ты холостяк?
Escarre_
( off
)
(
09:34 08-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
А почему вообще ты так уверенна что твоего ребенка кроме тебя и настоящего папаши кто-то должен содержать?!
Вообще никаго не искать, почему кто-то сделал, получив удовольствие, а кому-то твой "подарочек" до +18 содержать должен?
Если получилось так, работай, работай и заработывай сама, обеспечивай не надейся на чужого дядю, это похоже на проституцию, "я буду с тем кто лучше обеспечит моего ребенка" о чувствах вообще и речи не идет, пусть старый косой там кривой...вам мужчина все должен! Мертатильность так и прет!
все верно. Но что им делать то? Цель ясна, выростить ребенка в достатке, в соответствии с этой целью стратегия описываемая вами подходящая и разумная:)
Escarre_
( off
)
(
13:08 08-06-2015
)
Цитата: Mr_China
все верно. Но что им делать то? Цель ясна, выростить ребенка в достатке, в соответствии с этой целью стратегия описываемая вами подходящая и разумная:)
Вот именно. Лично мне хотелось бы, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:26 08-06-2015
)