Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
asphyxia ( off )
( 17:06 06-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
главное, грамотно съехать!
главное научиться понимать,что у тебя спрашивают
Автор темы задала другой вопрос,а на твой я ответила в твоей теме

Свобода ( off )
( 17:18 06-06-2015 )
Цитата: Волков@
Давайте смотреть правде в рыльце
Ну если у вашей правды не лицо, а рыльце, то вопросы по поводу истоков вашей вопиющей озлобленности отпадают сами собой. Остаётся только посочувствовать вам. Это ведь вам приходится с этим жить.

Ну а если ваша запись в анкете:
"О себе: Веселая,добрая и искренняя блондинка желает повыпендриваться."
соответствует правде не с рыльца, а с лица, то, возможно, вас на днях бросил парень, ради девушки с ребёнком. Тогда это с вами скоро пройдёт, просто пока ваш гнев сильнее разума. :)
В любом случае, я желаю мира вашей душе и любви сердцу. :)

Свобода ( off )
( 17:19 06-06-2015 )
Сама то поняла что сказала!? Мдаа...
Я знала, что ты не поймёшь. Не удивил. ;)

asphyxia ( off )
( 17:35 06-06-2015 )
Цитата: Волков@
asphyxia, ну да, я видела, да и каждый день вижу, КАК хомутают:)
юбки до пупа, сисюдрячи "на улице" а мордочки колхозниц, "я у мамы дурочка" и впереди коляску катят)))ПрЭлесть:-D
не видели таких?)))
я таких и 18летних ,и 25летних и даже 35летних видела ,а также видела очень красивых девочек ,ставших мамами в 15 лет.
Некрасивая внешность не станет красивой в 25,а хорошие гены дадут возможность сохранить фигуру и после родов ,но если нет этого,то поплывешь ,родив первенца,имей хоть два высших образования
Ты все сводишь к возрасту и это не совсем правильно. Хоть я и считаю,что рожать в 16 -это ошибка,но также я понимаю,что твое представление о них одно сплошное клише.
Тем дамочкам,о которых пишешь ты,не судьба захомутать кого-то более достойного ,хомутают то вообщем себе равных .
Так чем же вызвано твое негодование?
[ред. asphyxia 06-06-2015 в 17:37]

Escarre_ ( off )
( 18:32 06-06-2015 )
При чем тут орешек?) вообще с темы съезжаете)

asphyxia ( off )
( 18:43 06-06-2015 )
Раскололся орешек.lol.

Женщина с ребенком на руках выбирает не только себе супруга,но и отца или отчима для ребенка
И это ,конечно же,ппц какое открытие

[deleted] ( off )
( 22:19 06-06-2015 )
Свобода, ой, вот только не надо цеплятся к словам,ок? Вам уже и возразить нечем, начинается переход на личности, что там у меня в анкете, это мое личное дело, и отошения к теме не имеет, насчет озлобленности, ни в коем разе, мне смешны сами потуги данных ,даже не девушек, а УЖЕ женщин, вертлявые, кривлявые, выглядет дешево, все что угодно, лишь бы за мужика уцепится, своих-то мозгов не хватило обеспечить себя и свое потомство, даже извините, птички и те не плодятся пока гнездо не построят...то даже птичьих мозгов немае .lol.
Хотя о чем я?
Они охоту на мужика начнут.

[deleted] ( off )
( 22:22 06-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*
При чем тут орешек?) вообще с темы съезжаете)

При том, что с твоей стороны идет слепой расчет :-D

[deleted] ( off )
( 22:31 06-06-2015 )
Цитата: Свобода
Я знала, что ты не поймёшь. Не удивил. ;)

Ну да, как-то сложно понять такую логику, в 16 лет красивые девицы только и делают что по постелям скачут, а некрасивые,-прележно учатся и злобно им завидуют .lol.
Ауеть....я б до такого не дадумалась)))
Да будет вам известно, в таком возврасте, мальчишки гмм...т

нетерпеливы, им как-то все равно, красива-не красива...главное чтоб "Дала"
Но красавица, настолько себя уважает, чтоб в 16 начинать половую жизнь непойми с кем, не станет, дабы не оказаться на таком позорном месте.

[deleted] ( off )
( 22:53 06-06-2015 )
asphyxia, ну не скажи, генам не подвластно увядание тела ранородящей, растяжки и обвислая грудь.
Да мне они ничего плохого не сделали, у меня в подъезде уже лига таких "девочек" несовершеннолетних матерей-одиночек, ничего хорошего я в этом не вижу, пока лето, напялят на себя мини-мини, коляску в руки, сиги в зубы пиво в руках, и обсуждают похождения друг дружки, а потом опять на учебу свалят, детей на родителей, те на работе жилы рвут, а этих кроме гулянок и мужиков ничего не интересует, это нонсес какой-то! И это оправдывают?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me