*Black*Queen*
( off
)
(
09:15 16-06-2015
)
Волкова@
А девушки которые считают замужество смыслом жизни такие жалкие, никогда этого не понимала. типа выскочила Клава за Васю и радуется хах типа я лучше всех я замужем это так смешно и грустно одновременно, .Просто такие девушки очень закомлексованные и глупые
Меня пол города не имело да и не будет ,я гуляю с теми с кем хочу и когда хочу,зачем беречь свою невинность для того кто сам не невинный жирно ему будет слишком.Я против двойной морали ,и если он спал с кем-то ,значит невинной он не достоин ,.если говорить пор библию то там ,и мужской и женский блуд осуждается,там хоть справедливо.И ещё если парень спит со шлюхами значит он такой же и мне такие мужики противны очень,.Они как общественный туалет.Я не шала ва и мужик шлю х,мне не нужен.У меня были прошлые отношения, у него тоже все справедливо, мне бы было обидно, если у него кто-то бы был ,а я вся такая его ждала святая,нет я бы очень его из за этого гнобила.А счас спокойна так как все справедливо...Замуж????хах это ,что типа круто???типа должны тебя как корову на рынке взять???нет с детства меня пугало это слово жена ,муж,сразу конец любви.Помню даже когда парень один мой бывший начал говорить об этом, что типа можно уже мне за него замуж, я испугалась и перевела тему,боже упаси от этой фигни,тем более в 19 лет.И таланты у меня другие ,чем 18+ ,а у тебя один талант-стелиться под мужиками и все,так ограниченная и жалкая.
*Black*Queen*
( off
)
(
09:24 16-06-2015
)
Цитата: asphyxia
вполне возможно
5%максимум если у неё в голове отклонение.Типа она ещё далеко не факт ,что будет в его вкусе,а он типа очень даже может быть в ее вкусе,вот ржач,мужичье сдесь такое смешное ,
*Black*Queen*
( off
)
(
09:25 16-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
узнай сперва чуть больше о жизни, что и как в ней происходит, а потом уже своди все к привлекательности...
ну ну опять стреляют типа умными фразами
Escarre_
( off
)
(
19:27 16-06-2015
)
Цитата: Свобода
Дорогие вы мои никогда не любившие циники! :) Довожу до вашего сведения, что когда человек полюбил другого человека противоположного пола, то он автоматически полюбил всё, что сопровождает этого человека, порой даже его плохие привычки и вкусовые пристрастия. И тем более его ребёнка, а иногда и нескольких детей. И неважно какого пола родитель этих детей.
Вы говорите сейчас здесь о детях, как о сумке с грязным бельём, а не о живом человечке, частичке любимого или любимой. Неужели мир и впрямь перевернулся, и любовь перестала играть роль при заключении брака?
Или вам не приходилось видеть, как любят детей любимых, как заботятся о них, как не только усыновляют, но и с гордостью хвастаются усыновлёнными детьми как своими? Да вы тогда не видели жизни, застряв на форуме.
Вот они, те слова, которые должны быть уже давно сказаны. О ребенке вообще никто не подумал, о любви тоже. Все сидят и ноют, какие мужики бедные, их бабы с детьми облапошивают. А никто не думал, что если мужик женился на девушке с ребенком, то он САМ этого захотел. Если человек чего-то не хочет, его нельзя заставить.
Alvarez_Garcia
( off
)
(
02:51 04-07-2015
)
сначало натрахаются,а потом замуж,рах вы нужны тяганые и нагуляные
Свобода
( off
)
(
06:27 04-07-2015
)
Alvarez_Garcia, а вы, святые, держите своего петрушку взаперти, по девкам не гуляете, до самой свадьбы никому не присовываете, женитесь девственниками. .лол.
*Black*Queen*
( off
)
(
14:19 04-07-2015
)
Цитата: Свобода
Alvarez_Garcia, а вы, святые, держите своего петрушку взаперти, по девкам не гуляете, до самой свадьбы никому не присовываете, женитесь девственниками. .лол.
согласна))а то любят сдесь двойную мораль развести, сами то потасканее любой шлю хи,а ещё,что-то вякают,Смешно)))
*Black*Queen*
( off
)
(
14:20 04-07-2015
)
Цитата: Alvarez_Garcia
сначало натрахаются,а потом замуж,рах вы нужны тяганые и нагуляные
мне тоже не приятно прошлое парня,противно, но понимаю это прошлое,хотя я большая собственница,у меня тоже есть прошлое все справедливо
[deleted]
( off
)
(
17:36 04-07-2015
)
всем привет! да, тема матерей-одиночек очень остра в нашем общесте! али я не прав? но вопрос стоит в другом: неужели если у женщины есть ребёнок, даже если она родила его в "школьно-птушный" период своей жизни, надо ставить на ней крест как на женщине? да, не отрицаю, что есть подлые, которые хотят взвалить на шею потенциального папы содержание-воспитание своего ребёнка, а сами дальше гулять-нагуливаться! но ведь есть и порядочные, которые хотят и себе настоящего женского счастья, семьи, мужа(от него ещё родить) а своему ребёнку отца, любить и быть любимой женой и мамой, и которым на эти гульки дальнейшие наплевать с выокой башни!!! НЕ НАДО ВСЕХ ГРЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!!! НЕ ХОРОШО ЭТО, НЕКРАСИВО И НЕПОРЯДОЧНО!!!
3лостный_юзер
( off
)
(
17:58 04-07-2015
)
Genyok_Shalash, конечно же ты прав. Опыт делает людей проще, а все простое людям нравится гораздо больше, чем сложное. Посмотри на такую ситуацию с точки зрения девиц, так сказать, блюдущих себя: они строят из себя что-то там возвышенное и при этом хотят иметь хорошего парня, но тут на горизонте появляется женщина простая, как два пальца, прошедшая всё- от ухаживаний и ломашек, до давашек и рождения дитя. И парню с такой, после строящей из себя недотрогу, просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Она не выделывается, не требует ерунды, не подставляет ради понтов. Парню с ней замечательно, ну и что что с ребенком, зато- нервы целы останутся. А та что строила из себя фифу переживает крах своих, доставшихся от бабушки, представлений о мужчинах, мире и ценностях- оказывается и нафиг не нужны ее закидоны на тему "я вся из себя порядочная" для создания семьи.
Но авторша немного другую тему поднимает- злоупотребление мамаш с детьми любовью своего супруга, откровенную эксплуатацию мужчин. Зачем это мужчине и почему терпит спихивание на него ответственности за не его ребенка. Это интересный вопрос, на самом деле. И тут надо согласиться со Свободой- причина в неких проблемах в головах этих мужчин, которые мешают им строить стандартные отношения с женщинами