Свобода
( off
)
(
08:17 14-06-2015
)
Дорогие вы мои никогда не любившие циники! :) Довожу до вашего сведения, что когда человек полюбил другого человека противоположного пола, то он автоматически полюбил всё, что сопровождает этого человека, порой даже его плохие привычки и вкусовые пристрастия. И тем более его ребёнка, а иногда и нескольких детей. И неважно какого пола родитель этих детей.
Вы говорите сейчас здесь о детях, как о сумке с грязным бельём, а не о живом человечке, частичке любимого или любимой. Неужели мир и впрямь перевернулся, и любовь перестала играть роль при заключении брака?
Или вам не приходилось видеть, как любят детей любимых, как заботятся о них, как не только усыновляют, но и с гордостью хвастаются усыновлёнными детьми как своими? Да вы тогда не видели жизни, застряв на форуме.
Gauzer
( off
)
(
08:44 14-06-2015
)
Цитата: Свобода
любовь перестала играть роль при заключении брака?
сомневаюсь, что ЛЮБОВЬ вообще когда-то играла большую роль для брака, люди брачевались с тем, что могли себе позволить. Сейчас хотя бы интернет есть, где в социальных сетях можно просто людей посмотреть, чтоб знать какие они вообще бывают, раньше и этого не было, увидел у себя на районе что-то подходящее по параметрам и беги женись- "любовь нагрянула" .лол. А в селах и того хуже с выбором было :( Кстати знакомые армяне и ныне с любоффками не заморачиваются, им жен привозят .лол.
Ольга, надо осознавать свою принадлежность к элите нации и давать оценку своим и чужим возможностям, то, что вы много путешествуете всю жизнь, встречаете массу новых людей, это ведь дано не многим, у вас был реальный выбор. Он есть далеко не у всех, порой круг передвижений и общения людей ограничен территориально, социально и этнически до того, что "любовь всей своей жизни" выбирать приходится буквально из пары десятков человек. Да, люди считают это любовью, но она сильно смахивает на безысходность
Свобода
( off
)
(
08:48 14-06-2015
)
Какие несчастные люди... :(
Gauzer
( off
)
(
09:06 14-06-2015
)
совершенно с тобой согласен. Мне тяжело себя осознавать плодом безвыходности, что не было ни естественного отбора, ни выбора. Одна радость что все пристойно и чинно.
Выхухаль
( off
)
(
10:01 14-06-2015
)
Злостный_юзер, где тут паралель между: без разницы с кем спит супруга -и ребенком который воспитуется тобой.. Ребенок рядом со мной, часть моей семьи, он мой.. Жена со мной, часть моей семьи, она моя..
Выхухаль
( off
)
(
10:08 14-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
ой-вэй, кто-нибудь заводил кошечку прямо с прежней хозяйкой?
Ты выбираеш девушку с ее ребенком.., более того скажу: если дама близка твоей душе то и воспитание как правило у ее ребенка соответствует твоему пониманию вещей
Не зря есть поговорка какая собака такой и хозяин .цразы.
[ред.
Выхухаль
14-06-2015 в 10:21] Выхухаль
( off
)
(
10:12 14-06-2015
)
Дорогие вы мои никогда не любившие циники! :) Довожу до вашего сведения, что когда человек полюбил другого человека противоположного пола, то он автоматически полюбил всё, что сопровождает этого человека, порой даже его плохие привычки и вкусовые пристрастия. И тем более его ребёнка, а иногда и нескольких детей. И неважно какого пола родитель этих детей.
Вы говорите сейчас здесь о детях, как о сумке с грязным бельём, а не о живом человечке, частичке любимого или любимой. Неужели мир и впрямь перевернулся, и любовь перестала играть роль при заключении брака?
Или вам не приходилось видеть, как любят детей любимых, как заботятся о них, как не только усыновляют, но и с гордостью хвастаются усыновлёнными детьми как своими? Да вы тогда не видели жизни, застряв на форуме.
полностью разделяю эти слова :)
Выхухаль
( off
)
(
10:17 14-06-2015
)
Gauzer, то что не соответствует твоей душе с таким человеком счастлив не будеш.. Да, в меру можно понимать, мирится с этим но один секс брак не удержит от распада
asphyxia
( off
)
(
12:57 14-06-2015
)
Цитата: Волков@
SWAG-GIRL, Ну и чем ты гордишься? Что тебя поимело полгорода а замуж так и не взяли?
Так ты еще посоревнуйся с мужчиной в люб. связях вообще не возьмут))
Плох тот замок что любой ключ открывает, не слышала?
Береги честь смолоду, не
знакомо?
А в твоих "талантах +18" я не сомневаюсь, но тема не о них)))
быть такой надежной вещью,как замок,наверное,очень почтительно
asphyxia
( off
)
(
13:40 14-06-2015
)
наоборот,счастливые :)
Они придумали себе преграды и смирились с ними,они выход в мир за колючей проволокой приравняли к запуску шатла-ведь это очень сложно,а значит невозможно,а раз невозможно ,надо довольствоваться тем,что есть ,и так из поколения в поколение ..главное начать верить в это,а там до истинного счастья рукой подать.
Да,для него в принципе,не так много нужно