[deleted]
( off
)
* (
13:36 06-06-2015
)
Shokoterapia*, У меня все хорошо, меня затронула данная тема и я создала данную тему, извиняюсь за каламбур :-D
И не тебе решать что мне делать, что нет, хокей?
Вообще-то мозги Господь дал людям, нужно думать и отвечатъ за свои поступки, у мусульман как-то не практикуется "Даш-не даш", а у нас девы настолько тупы чтоб понять что их разводят? Да и что мешает резинку купить? Незащищенный секс, он, того, опасен .lol.
Да и вообще, родила, ну и молодец, воспитывай, особо хитрожопые мужиков ведь ищут, да еще и по головам идут.
[цит] Escarre_
( off
)
* (
13:37 06-06-2015
)
Цитата: Волков@
Вообще как-то лицемерно, сюдя по моим постам говорить о моей внешности, все то что противоречит бабским убеждениям-завидует! .lol.
Это смешно!
В 16 лет я и сама могла родить, а потом зверея от бешенства верещать успешным девушкам "Не завидуй", но слава Господу у меня была достойная юность, нежели по кроватям да по мужикам скакать.
А тут же, все завидуют их любви, их дитятку, плоду любви, она была любимой и т.д. ну прям бразильский сериал, осталось вычислить папу .lol.
Лично я о зависти и о внешности не говорила. Просто сказала, что это их жизнь. Их право рожать или нет) я бы родила. Для себя)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:47 06-06-2015
)
asphyxia, ну да, я видела, да и каждый день вижу, КАК хомутают:)
юбки до пупа, сисюдрячи "на улице" а мордочки колхозниц, "я у мамы дурочка" и впереди коляску катят)))ПрЭлесть:-D
не видели таких?)))
[цит]
[ред.
[deleted]
06-06-2015 в 13:49] Escarre_
( off
)
* (
13:55 06-06-2015
)
Ну не все же такие как ты говоришь)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:56 06-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
Лично я о зависти и о внешности не говорила. Просто сказала, что это их жизнь. Их право рожать или нет) я бы родила. Для себя)
Воооот, одно дело для себя, когда дева созрела, самодостаточна, да и хочет в общем-то, и другое, когда по залету...у нее нет НИ-ЧЕ-ГО! И она ищет мужика, дабы он все ей дал, тебе бы ни камельфо было б наблюдать, как данная деваха обхаживает твоего...скажем папу, или мальчика.
Потому как мы, девушки это чувствуем, а мужики...эх, сама знаешь что мужики:)
[цит] Escarre_
( off
)
* (
14:00 06-06-2015
)
Воооот, одно дело для себя, когда дева созрела, самодостаточна, да и хочет в общем-то, и другое, когда по залету...у нее нет НИ-ЧЕ-ГО! И она ищет мужика, дабы он все ей дал, тебе бы ни камельфо было б наблюдать, как данная деваха обхаживает твоего...скажем папу, или мальчика.
Потому как мы, девушки это чувствуем, а мужики...эх, сама знаешь что мужики:)
А у тебя брата или отца обхаживают такие? Тогда все понятно)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:05 06-06-2015
)
А у тебя брата или отца обхаживают такие? Тогда все понятно)
Неее)))
Я просто пример привела:)
[цит] Escarre_
( off
)
* (
14:08 06-06-2015
)
Неее)))
Я просто пример привела:)
Ну просто думаю, что многие из девушек обхаживают скорее для ребенка. Если бы у меня была такая ситуация, я бы искала того, кого полюбит мой ребенок, того чтобы и он любил ребенка; и того, кто бы любил и обеспечивал моего ребенка)
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
15:27 06-06-2015
)
Цитата: Свобода
Самые жестокие по отношению к красивым девушкам - некрасивые женщины. И как они только не обзовут тех, кому повезло быть любимой даже в 16("вот тварь"), и повезло ребёночка родить от любимого..
Приведи себя в порядок и не завидуй!
Сама то поняла что сказала!? Мдаа...
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
15:30 06-06-2015
)
Ну просто думаю, что многие из девушек обхаживают скорее для ребенка. Если бы у меня была такая ситуация, я бы искала того, кого полюбит мой ребенок, того чтобы и он любил ребенка; и того, кто бы любил и обеспечивал моего ребенка)