Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off ) *
( 13:36 06-06-2015 )
Shokoterapia*, У меня все хорошо, меня затронула данная тема и я создала данную тему, извиняюсь за каламбур :-D
И не тебе решать что мне делать, что нет, хокей?
Вообще-то мозги Господь дал людям, нужно думать и отвечатъ за свои поступки, у мусульман как-то не практикуется "Даш-не даш", а у нас девы настолько тупы чтоб понять что их разводят? Да и что мешает резинку купить? Незащищенный секс, он, того, опасен .lol.
Да и вообще, родила, ну и молодец, воспитывай, особо хитрожопые мужиков ведь ищут, да еще и по головам идут. [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 13:37 06-06-2015 )
Цитата: Волков@
Вообще как-то лицемерно, сюдя по моим постам говорить о моей внешности, все то что противоречит бабским убеждениям-завидует! .lol.
Это смешно!
В 16 лет я и сама могла родить, а потом зверея от бешенства верещать успешным девушкам "Не завидуй", но слава Господу у меня была достойная юность, нежели по кроватям да по мужикам скакать.
А тут же, все завидуют их любви, их дитятку, плоду любви, она была любимой и т.д. ну прям бразильский сериал, осталось вычислить папу .lol.

Лично я о зависти и о внешности не говорила. Просто сказала, что это их жизнь. Их право рожать или нет) я бы родила. Для себя) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:47 06-06-2015 )
asphyxia, ну да, я видела, да и каждый день вижу, КАК хомутают:)
юбки до пупа, сисюдрячи "на улице" а мордочки колхозниц, "я у мамы дурочка" и впереди коляску катят)))ПрЭлесть:-D
не видели таких?))) [цит]
[ред. [deleted] 06-06-2015 в 13:49]

Escarre_ ( off ) *
( 13:55 06-06-2015 )
Ну не все же такие как ты говоришь) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:56 06-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*

Лично я о зависти и о внешности не говорила. Просто сказала, что это их жизнь. Их право рожать или нет) я бы родила. Для себя)

Воооот, одно дело для себя, когда дева созрела, самодостаточна, да и хочет в общем-то, и другое, когда по залету...у нее нет НИ-ЧЕ-ГО! И она ищет мужика, дабы он все ей дал, тебе бы ни камельфо было б наблюдать, как данная деваха обхаживает твоего...скажем папу, или мальчика.
Потому как мы, девушки это чувствуем, а мужики...эх, сама знаешь что мужики:) [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 14:00 06-06-2015 )

Воооот, одно дело для себя, когда дева созрела, самодостаточна, да и хочет в общем-то, и другое, когда по залету...у нее нет НИ-ЧЕ-ГО! И она ищет мужика, дабы он все ей дал, тебе бы ни камельфо было б наблюдать, как данная деваха обхаживает твоего...скажем папу, или мальчика.
Потому как мы, девушки это чувствуем, а мужики...эх, сама знаешь что мужики:)

А у тебя брата или отца обхаживают такие? Тогда все понятно) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:05 06-06-2015 )

А у тебя брата или отца обхаживают такие? Тогда все понятно)

Неее)))
Я просто пример привела:) [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 14:08 06-06-2015 )

Неее)))
Я просто пример привела:)

Ну просто думаю, что многие из девушек обхаживают скорее для ребенка. Если бы у меня была такая ситуация, я бы искала того, кого полюбит мой ребенок, того чтобы и он любил ребенка; и того, кто бы любил и обеспечивал моего ребенка) [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 15:27 06-06-2015 )
Цитата: Свобода
Самые жестокие по отношению к красивым девушкам - некрасивые женщины. И как они только не обзовут тех, кому повезло быть любимой даже в 16("вот тварь"), и повезло ребёночка родить от любимого..

Приведи себя в порядок и не завидуй!
Сама то поняла что сказала!? Мдаа... [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 15:30 06-06-2015 )

Ну просто думаю, что многие из девушек обхаживают скорее для ребенка. Если бы у меня была такая ситуация, я бы искала того, кого полюбит мой ребенок, того чтобы и он любил ребенка; и того, кто бы любил и обеспечивал моего ребенка)
Раскололся орешек.lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me