типа этот старый дядя будет в ее вкусе???хах вот ржач
вполне возможно
Выхухаль
( off
)
(
23:47 13-06-2015
)
чет не понял..мы извращения будем тут обсуждать.. Речь идет как я понял о чужом ребенке, ..как мужчина воспринимать будет женщину с ребенком
[ред.
Выхухаль
13-06-2015 в 23:54] Выхухаль
( off
)
(
23:53 13-06-2015
)
дык вот знаю многих кто именно женился на той у кого есть ребенок.. Парни сами таких выбирают и нет в этом ничего особеного
[deleted]
( off
)
(
02:29 14-06-2015
)
SWAG-GIRL, Ну и чем ты гордишься? Что тебя поимело полгорода а замуж так и не взяли?
Так ты еще посоревнуйся с мужчиной в люб. связях вообще не возьмут))
Плох тот замок что любой ключ открывает, не слышала?
Береги честь смолоду, не
знакомо?
А в твоих "талантах +18" я не сомневаюсь, но тема не о них)))
[deleted]
( off
)
(
02:30 14-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
я сказала своё мнение ,для меня клуша это такая как она,подстилка ,что перед муж чьём унижаеться ,чтобы мужики оценили какая она хорошая ,а то ,что иы описал это не клуша это просто гуляка,так,что клуша это немного другое
[deleted]
( off
)
(
02:36 14-06-2015
)
SWAG-GIRL, Але, гараж, и смысл мне тут "подстилатся" под мужиков?
Это моя точка зрения, и угождать мужчинам последнее чтобы мне хотелось))
[ред.
[deleted]
14-06-2015 в 02:49] [deleted]
( off
)
(
02:55 14-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
вот.. Можно ведь найти девченку с спокойным ребенком который будет тебя слушатся и уважать? :) при условии если хочеш семью
Зачем?
Молодому парню хочется иметь собственных наследников, а не играть в блпгородство и тянуть чужое помомство , разве нет?
Д
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
03:51 14-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
я сказала своё мнение ,для меня клуша это такая как она,подстилка ,что перед муж чьём унижаеться ,чтобы мужики оценили какая она хорошая ,а то ,что иы описал это не клуша это просто гуляка,так,что клуша это немного другое
это может у вас она просто гуляка,у нас это быдло самое настоящее.lol.
[ред.
Ватник_Плюс_1
14-06-2015 в 03:59] Выхухаль
( off
)
(
06:51 14-06-2015
)
Цитата: Волков@
Зачем?
Молодому парню хочется иметь собственных наследников, а не играть в блпгородство и тянуть чужое помомство , разве нет?
Д
какая разница между своим и тем ребенком что рядом? Ты же когда заводиш кошечку любиш ее не за то что она по твоей крови а за просто что она твоя
Злостный_юзер
( off
)
(
08:06 14-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
какая разница между своим и тем ребенком что рядом? Ты же когда заводиш кошечку любиш ее не за то что она по твоей крови а за просто что она твоя
ой-вэй, кто-нибудь заводил кошечку прямо с прежней хозяйкой?))
Вообще чрезвычайно странно звучит утверждение об отсутствии разницы, ведь из покон веков все эту разницу видели и видят и стараются завести собственных детей. Потому что если нет разницы между детьми, то и нет разницы с кем спит супруга и от кого рожает не только добрачного, но и всех последующих детей, рушится вообще весь смысл брака