Mr_China
( off
)
(
10:06 12-06-2015
)
SWAG-GIRL, судя по тому сколько вы написали по теме вам не все равно:)
*Black*Queen*
( off
)
(
13:54 12-06-2015
)
Цитата: Mr_China
SWAG-GIRL, судя по тому сколько вы написали по теме вам не все равно:)
я пишу по все темам,просто чтобы своё мнение вставить.я сказала ,что мне пофиг ,если девушки хотят ,пусть исчут пап своим детям.А что хочу и пишу,тебе какое дело???Просто смешно когда сдесь мужиков выставляют ослами их бедных берут в плен для чужих детей)))Вечно мужиков нивчем не виноваты,ах,а мне не жаль их ))сами знают на что идут
*Black*Queen*
( off
)
(
13:55 12-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
ещё скажи,что на твоей шеи сижу.lol.
на моей шее никто не сидит,и мне Альфонс не нужен)))я ещё не в том возрасте,чтобы альфонса молодого заводить
*Black*Queen*
( off
)
(
13:56 12-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Она не тресеться. Ей по барабану на вашу солидарность;)
клуша обычная она ,не уважаю таких подстилок
asphyxia
( off
)
(
15:33 12-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
думаешь он будет нужен молодой???хах нет ,зачем ей стремный старпер,если рядом нормальные ,молодые,красивые парни с которыми ей интересно,у них общие интересы,одно поколение,поэтому я думаю ей будет пох ,что этот дядя будет на неё заглядываться
скорее всего нет,но речь шла не о девушке,а о мужчине ,которому будет очень тяжело жить вместе с юной и красивой ,но относиться к ней как к дочке
Хотя совсем не факт ,что "дочь" будет красива или в его вкусе,но риск есть
[ред.
asphyxia
12-06-2015 в 15:35] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:53 12-06-2015
)
Клуша обычная-грызет семечки,ругаться матом,и пьёт коктельчики,да энергетики. Это 100% не такая.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:23 12-06-2015
)
[quote: "SWAG-GIя ещё не в том возрасте,чтобы альфонса молодого заводить[/quote]Вот именно:-D. Ты сама Альфонс ещё!
[deleted]
( off
)
(
16:55 12-06-2015
)
SWAG-GIRL, Оу, мадам Ванга? .lol.
уже определила мой социальный статус так сказать...и все из-за того что я не согласна с бабскими убеждениями и назявыванием сеих народу!))
Прелесть))
Знаешь в чем ваша проблема? Вам мужик все должен, вы придумали в своем маленьком от природы умишке, эдакий идеал НАСТОЯЩЕГО мужчины, который ОБЯЗАН:
а)обеспечивать;
б)защищать (тут я согласна);
в)потокать вам;
г)принять ваш блуд прошлых отношений,
А молодость свою вы успешно прожигаете с неперспективными особями, которые и жениться на вас не собираются)
P.S. Клуша?
И это говорит тпшница с утиными губищами? :-D
[ред.
[deleted]
12-06-2015 в 16:58] [deleted]
( off
)
(
17:05 12-06-2015
)
Подстилка это - та, которая ложится под все подряд, а потом остается одна с пузом)
А "все подряд" это - такое отребье, которое не способно принять собственного ребенка)
[deleted]
( off
)
(
17:18 12-06-2015
)
Ватник_Плюс_1, Я думала тя бабье сожрало уже :-D