Дык вот, в последнее время, становится как-то актуально иметь детей девам от 16-20, при чем, никогда не бывшими замужем, я их называю ПТУшницы, они гуляют в свое удовольствие, спят с кем попало, естественно!-залетают...и тут самое интересное-решают рожать. Однако, пожив месяц другой, им не хватает финансов, свободного времени...и что они начинают делать? ПРАВИЛЬНО! Искать мужа, то бишь шею, на которую можно сесть, свесив ножки!
Приятно знать,что не я один так считаю. Я и тему соответствующую открыл в болтологии.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
03:09 06-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
А зачем, каждую девушку, которая родила в 16-17 лет гребсти в одну кучу? Я этого не понимаю.
Я сама не приемлю таких мам. Но не всегда они в этом виноваты. Ситуации могут быть разные.
ну какие могут быть ситуации!???только залетела по глупости и все!
asphyxia
( off
)
(
06:08 06-06-2015
)
Цитата: Волков@
При чем, хомутают то самых лучших!
так может и хомутает ,потому что есть чем захомутать? .ajaj. может она очень красива,может у нее идеальная фигура,и может она совсем не птушница,а вчерашняя школьница,совершившая ошибку по глупости.С кем не бывает ?
Зачем же всех да под одни грабли ?Люди бывают разными и ситуации,в которых они оказываются тоже
[ред.
asphyxia
06-06-2015 в 06:10] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
09:07 06-06-2015
)
Цитата: asphyxia
Зачем же всех да под одни грабли ?
В том то и дело,что всех их объединяют одни и те же грабли!!! Только решаясь на такой прицедентный шаг,они не понимают что и отвечать надо будет по взрослому.
[ред.
Ватник_Плюс_1
06-06-2015 в 09:09] asphyxia
( off
)
(
09:51 06-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
В том то и дело,что всех их объединяют одни и те же грабли!!! Только решаясь на такой прицедентный шаг,они не понимают что и отвечать надо будет по взрослому.
об этом ты поговоришь в своей теме в болтологии,а здесь речь немного о другом.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
10:54 06-06-2015
)
Цитата: asphyxia
об этом ты поговоришь в своей теме в болтологии,а здесь речь немного о другом.
главное, грамотно съехать!
Свобода
( off
)
(
11:08 06-06-2015
)
Самые жестокие по отношению к красивым девушкам - некрасивые женщины. И как они только не обзовут тех, кому повезло быть любимой даже в 16("вот тварь"), и повезло ребёночка родить от любимого..
Приведи себя в порядок и не завидуй!
[deleted]
( off
)
(
13:07 06-06-2015
)
Свобода, Ув, Мадам! Прежде чем мне давать советы, усовершенствуйте свой облик!
Я завидую? Чему там завидовать?! Растяжкам на брюхе в 16 то лет? Обвислостям которые будут через год в районе груди? Может быть образованности данных особ? Давайте смотреть правде в рыльце, может с любимым она и зачинала, может даже сразу с несколькими "любимыми", но почему же "любимый" не женился? Не признал кровиночку?
Думать одним местом-то легко, "даже в 16" - а как потом смешно наблюдать за сей барышней, ляжки наружу, мини вообще поясок, и пошла от бедра, виляя задницей из кожи вон лезет дабы папочку ребенку и шею себе, не брезгуют даже женатиками)))
Мне, девушке, это смешно наблюдать, а мужчины ведь на эту вульгарную пошлость ведутся, думая одним местом,яа потом их жаль, сексуальное влечение как пелена с глаз,- бамс! А молоденькие мальчики? Бес слез то не взглянешь, горбатятся там чего то, и собственного продолжения рода не видать как своих ушей пока чужого отпрыска на ноги не поставит.
Escarre_
( off
)
(
13:14 06-06-2015
)
Скажу вам как девушка. Даже если бы изнасиловали. Родила бы не задумываясь. Потому что мой ребенок. Срать мне на его папашу было бы. Потомучто дите не виновато. Вы бы за себя думали, а не лезли в чужую жизнь.
А то обсудить, осудить все мастера. А вы знаете, что в 16-17 лет такой возраст, когда эти дурешки влюбляются, а потом мальчики им говорят "Дашь-будем вместе, нет разойдемся". И дают. Сама такая была. Слава Богу ума хватило не давать. Но есть то те, что послабее.
За себя думайте. Чужая жизнь вас касаться не должна)
[deleted]
( off
)
(
13:22 06-06-2015
)
Вообще как-то лицемерно, сюдя по моим постам говорить о моей внешности, все то что противоречит бабским убеждениям-завидует! .lol.
Это смешно!
В 16 лет я и сама могла родить, а потом зверея от бешенства верещать успешным девушкам "Не завидуй", но слава Господу у меня была достойная юность, нежели по кроватям да по мужикам скакать.
А тут же, все завидуют их любви, их дитятку, плоду любви, она была любимой и т.д. ну прям бразильский сериал, осталось вычислить папу .lol.