Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Выхухаль ( off ) *
( 22:12 12-06-2015 )
Цитата: Волков@

ПОЧЕМУ, бабы вот этих скотов жалеют, кто отказался собственного ребенка содержать, а мужчина который не при делах, так сказать, ОБЯЗАН принять их чадо "любви"?
уж извините меня но дама сама должна думать головой с кем ложится.. Муж должен быть а не бойфренд для потрахулик [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 22:20 12-06-2015 )
Цитата: asphyxia
она употребляет постоянно "обязан" "обязан" "обязан" ,очкарик он или нет,никому он ничего не обязан.Если вешает на себя чужое дитя,значит его это выбор.точка
все верно.. Семья это отношения между близкими людьми под одной крышей.. Если любить женщину и не любить ее ребенка как своего это уже не семья [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 22:23 12-06-2015 )
Как будущую хозяйку и жену
Госпади,огради от таких воспитателей
можно узнать поподробнее если женщина не жена и не хозяйка в доме то кто она, и для чего? [цит]

Escarre_ ( off ) *
( 22:41 12-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Пфф,я же писал,что сначала надо встать самой,а не надеяться,что такой же безмозглый папаша начнёт шевелится, если вообще начнёт.

самой встать сложно. тем более с дитем [цит]

Alvarez_Garcia ( off ) *
( 23:50 12-06-2015 )
нехрен непонятно перед кем ноги раздвигать потом рожать непонятно от кого а теперь ты замуж хочешь? [цит]

Flippi ( off ) *
( 03:32 13-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Возвращаю тебе шайбу. Вам дали право на РАВНОПРАВИЕ. ВПЕРЕД! и с песней.lol.
А можно для особо одарённых более развёрнутый ответ?)))Я не поспеваю за ходом вашей мысли. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 03:59 13-06-2015 )
отвоевали
Да, дали Юль, дали коммунисты освободители. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 04:07 13-06-2015 )
Цитата: Волков@

Как вариант: алименты на БИОотца подать что мешает?
Я не сильна в юриспруденции, но, кажется, достаточно пару свидетелей и ДНК сделать.
ПОЧЕМУ, бабы вот этих скотов жалеют, кто отказался собственного ребенка содержать, а мужчина который не при делах, так сказать, ОБЯЗАН принять их чадо "любви"?
Ну или попу оторвать от дивана и пойти поработать)
Да зачем, бегать искать когда рядом под боком, есть мужик который готов работать на ее семью? [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 05:28 13-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*

самой встать сложно. тем более с дитем
да оставь ты ребёнка в покое.lol. просто встань и рожай,сколько влезит:-D [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 05:32 13-06-2015 )
Цитата: Flippi
А можно для особо одарённых более развёрнутый ответ?)))Я не поспеваю за ходом вашей мысли.
Работайте,зарабатывайте,одним словом! Все в ваших ручках.lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me