Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
Flippi ( off )
( 08:33 07-06-2015 )
Цитата: Волков@
При чем, хомутают то самых лучших! Я не имею в виду, вдов, разведенок, а именно НИКОГДА ЗАМУЖЕМ НЕ БЫВАХШИХ.
Мужчина, документально зарестрировав ребенка на себя,- становится что?-алиментщиком! Поздравляю!
У меня вопрос:
Девушки такие- почему? Ну почему вы не занимаетесь ребенком?! А ищете мужика, вешаетесь на него сами да и отпрыска вешаете?!
Мужчинам- Почему? Ну почему вы такие дуралеи?? Зачем берете замуж дев с "прицепом"?
Мужчине не обязательно регистрировать ребёнка на себя.)))Не придётся платить алименты.И проблем нет.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 08:44 07-06-2015 )
Цитата: Flippi
Мужчине не обязательно регистрировать ребёнка на себя.)))Не придётся платить алименты.И проблем нет.
Так начинается же одна и та же история. Ты меня не любишь? Мы тебе не нужны. И слабые мужчины,оные каблуки то есть с радостью скрепя зубами пишут ребёнка на себя. Тобишь опахивают чадо уже двое. Если повезёт!

Flippi ( off )
( 08:48 07-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Так начинается же одна и та же история. Ты меня не любишь? Мы тебе не нужны. И слабые мужчины,оные каблуки то есть с радостью скрепя зубами пишут ребёнка на себя. Тобишь опахивают чадо уже двое. Если повезёт!
Оу.:)Так всё просто?Пойду попробую.:)

[deleted] ( off )
( 09:00 07-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*

Мм..то есть искать человека который обеспечит моего ребенка плохо?)

А почему вообще ты так уверенна что твоего ребенка кроме тебя и настоящего папаши кто-то должен содержать?!
Вообще никаго не искать, почему кто-то сделал, получив удовольствие, а кому-то твой "подарочек" до +18 содержать должен?
Если получилось так, работай, работай и заработывай сама, обеспечивай не надейся на чужого дядю, это похоже на проституцию, "я буду с тем кто лучше обеспечит моего ребенка" о чувствах вообще и речи не идет, пусть старый косой там кривой...вам мужчина все должен! Мертатильность так и прет!

[deleted] ( off )
( 09:07 07-06-2015 )
asphyxia, ой ну канешн...ей 16 а она пузо утягивает .lol.
И грудь бандажем укрепляет))))
Возвраст? Да нет, не при чем...удивительно, давай поощрять их. Рожайте дети, плодитесь)))

Магия_Форева! ( off )
( 09:31 07-06-2015 )
Ватник_Плюс_1, а Волков@ - это твой клоп? .фуцктхат. Только так можно объяснить почему вы так единодушно желчны по отношению к девушкам ВООБЩЕ, а уж к родившим тем более)))) Бедненький, так боишься что тебя охомутает женщина с ребёнком? Не бойся. Женщины инстинктивно чувствуют тех, кто сам не прочь пожить за счёт женщин. .пух.

Магия_Форева! ( off )
( 09:33 07-06-2015 )
Цитата: Волков@
asphyxia, ой ну канешн...ей 16 а она пузо утягивает .lol.
И грудь бандажем укрепляет))))
Возвраст? Да нет, не при чем...удивительно, давай поощрять их. Рожайте дети, плодитесь)))
Ты не женщина. :-D Мой магический шар показывает диван, треники с вытянутыми коленями и пятидневную небритость. .тролл.

Магия_Форева! ( off )
( 09:40 07-06-2015 )
Цитата: Flippi
Оу.:)Так всё просто?Пойду попробую.:)
О, сколько нам открытий чудных..... :-D

[deleted] ( off )
( 09:58 07-06-2015 )
Магия_Форева!, те сигну на сиське сделать? :-D
Ок все...бабы с детьми - форева!!!

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 10:29 07-06-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Ватник_Плюс_1, а Волков@ - это твой клоп? .фуцктхат. .
Девушка! С вашего позволения хочу отметить,что,в болтологии есть созданная мною же тема "беременна в 16". И эта тема мне подходит по духу . И автор в нем не просто женщина,а прежде всего адекватно-оценивающий человек. Который не дробит людей на М и Ж. За что ей плюсик,за это. Как то так.хмм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нагуляла(сь), и- замуж с "прицепом"(дитем). Чем руководствуются такие девушки? А парни, берущие таких в жены? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me