asphyxia, ну не скажи, генам не подвластно увядание тела ранородящей, растяжки и обвислая грудь.
увядание да,но каким боком последствия родов относятся к увяданию?
Маленькая грудь хорошей формы не сильно изменится если ухаживать за ней до и после родов,да и растяжки можно убрать. Это проблемы не только ранородящих ,все женщины сталкиваются с этими проблемами после родов
lucifer1989
( off
)
(
23:25 06-06-2015
)
Если поддерживать себя в форме, то после родов женщина только расцветает
asphyxia
( off
)
(
23:25 06-06-2015
)
Цитата: Волков@
Да мне они ничего плохого не сделали, у меня в подъезде уже лига таких "девочек" несовершеннолетних матерей-одиночек, ничего хорошего я в этом не вижу, пока лето, напялят на себя мини-мини, коляску в руки, сиги в зубы пиво в руках, и обсуждают похождения друг дружки, а потом опять на учебу свалят, детей на родителей, те на работе жилы рвут, а этих кроме гулянок и мужиков ничего не интересует, это нонсес какой-то! И это оправдывают?!
повторяю вопрос,причем здесь возраст ? Не наличие же малых детей является причиной такого их поведения,это скорее его последствие. Роди они в 20 или 25 ничего сильно бы не изменилось. Здесь о воспитании скорее стоит говорить,а не о возрасте
Свобода
( off
)
(
23:29 06-06-2015
)
Волков@, а почему вас вообще так колбасит эта тема? .хмм. Мне, например, абсолютно безразлично кто во сколько родил и кого захомутал. Видит Бог, не вру. Мне вообще непонятен этот синдром старушек у подъезда, которым уже ничего не осталось, как обсуждать и осуждать кто с кем переспал, и кто во сколько родил. Мрак...
Escarre_
( off
)
(
01:18 07-06-2015
)
При том, что с твоей стороны идет слепой расчет :-D
Мм..то есть искать человека который обеспечит моего ребенка плохо?)
Escarre_
( off
)
(
01:20 07-06-2015
)
Цитата: Свобода
Волков@, а почему вас вообще так колбасит эта тема? .хмм. Мне, например, абсолютно безразлично кто во сколько родил и кого захомутал. Видит Бог, не вру. Мне вообще непонятен этот синдром старушек у подъезда, которым уже ничего не осталось, как обсуждать и осуждать кто с кем переспал, и кто во сколько родил. Мрак...
Поддержу) если у человека в своей личной жизни все плохо, то он и в чужой изъяны ищет) тем более сплетни собирать да других обсуждать веселее))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
06:22 07-06-2015
)
Цитата: Свобода
Я знала, что ты не поймёшь. Не удивил. ;)
По твоей логике,вообще что не по кретикуешь,все из-за зависти ради.хмм.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
06:24 07-06-2015
)
Цитата: asphyxia
Женщина с ребенком на руках выбирает не только себе супруга,но и отца или отчима для ребенка
И это ,конечно же,ппц какое открытие
Даа нее:-D. Просто услышал что хотел,а ни мимими.lol.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
06:25 07-06-2015
)
При том, что с твоей стороны идет слепой расчет :-D
Знаешь,что угодно можешь говорить. Ну ты сама нет нет,да и из корыстных целей живёшь в реале. Уверен!