[deleted]
( off
)
(
21:50 05-06-2015
)
Дык вот, в последнее время, становится как-то актуально иметь детей девам от 16-20, при чем, никогда не бывшими замужем, я их называю ПТУшницы, они гуляют в свое удовольствие, спят с кем попало, естественно!-залетают...и тут самое интересное-решают рожать. Однако, пожив месяц другой, им не хватает финансов, свободного времени...и что они начинают делать? ПРАВИЛЬНО! Искать мужа, то бишь шею, на которую можно сесть, свесив ножки!
[deleted]
( off
)
(
21:58 05-06-2015
)
При чем, хомутают то самых лучших! Я не имею в виду, вдов, разведенок, а именно НИКОГДА ЗАМУЖЕМ НЕ БЫВАХШИХ.
Мужчина, документально зарестрировав ребенка на себя,- становится что?-алиментщиком! Поздравляю!
У меня вопрос:
Девушки такие- почему? Ну почему вы не занимаетесь ребенком?! А ищете мужика, вешаетесь на него сами да и отпрыска вешаете?!
Мужчинам- Почему? Ну почему вы такие дуралеи?? Зачем берете замуж дев с "прицепом"?
[deleted]
( off
)
(
22:03 05-06-2015
)
Вообщем, всех-всех с подобными ситуациями и историями, девушек-одиночек, мужиков_дурал....то есть взявших замуж с ребенком, СЮДА!)))
Мне безумно интересна данная тема)
Злостный_юзер
( off
)
(
22:07 05-06-2015
)
Цитата: Волков@
Мужчинам- Почему? Ну почему вы такие дуралеи?? Зачем берете замуж дев с "прицепом"?
банально- за одолжение что ее взяли с прицепом, она лишний раз будет поднимать задницу чтоб приготовить пожрать. А это весьма неплохой повод для брака .ок.
Слишком независимая от мужа юная леди это головная боль для мужа, чем более она зависима, тем меньше он парится. Если ему выгодно держать ее зависимой, а ей выгодно что ее ребенка растит мужчина, то в целом пара довольна друг другом и счастлива
[deleted]
( off
)
(
22:21 05-06-2015
)
Злостный_юзер, ты думаешь? я что-то не уверенна, захомутав мужика, прочно обвязав того свидетельством об принятии отцовства (по-моему, так это называется), девушка становится что нина есть наглей, борщи - реже, жопа - толще, посадочную полосу она обезопасила, в виду аликов на ее отпрыска...благодарность? Хи-хи, слепой расчет)))
Да и стоит борщец "того"?
Мне вдвойне интересней, потому как ты мужское мнение, взял бы деваху с ребеночком? Пусть даже за борщи? ..hm..
Злостный_юзер
( off
)
(
22:40 05-06-2015
)
девушка становится что нина есть наглей, борщи - реже, жопа - толще, посадочную полосу она обезопасила, в виду аликов на ее отпрыска...
это происходит в любом браке после появления первого ребенка. Увы. Алгоритм один.
Да и стоит борщец "того"?
Мне вдвойне интересней, потому как ты мужское мнение, взял бы деваху с ребеночком? Пусть даже за борщи? ..hm..
я идеалист, мне борщ не столь важен, был бы человек возвышенный и образованный. Но у большинства окружающих меня мужчин запросы диаметрально обратные, поэтому я говорю не о себе, а о большинстве.
Взял бы, в чем проблема, но не "ПТУшницу". Не приемлю ранородящих и не перевариваю их идеологически. А если женщина родила разумно, в 24-27, то все с ней в порядке в этом плане на мой взгляд, даже молодец, что родила, а не ждала дальше непонятно какого принца
Escarre_
( off
)
(
23:30 05-06-2015
)
А зачем, каждую девушку, которая родила в 16-17 лет гребсти в одну кучу? Я этого не понимаю.
Я сама не приемлю таких мам. Но не всегда они в этом виноваты. Ситуации могут быть разные.
А насчет того, что ищут мужа. Думаю что половина из девушек это делает скорее для ребенка, чем для себя. Потому что ребенка нужно содержать.
[deleted]
( off
)
(
01:26 06-06-2015
)
А кто виноват? Путин?! И почему она раньше не думала,
что ребенка оказывается "надо содержать?!"
Да и вообще, об учебе думать надо в этом возврасте, и никто кроме них самих в этом не виноват!
А то как ноги раздвигать так пож-та, а как содержать и обеспечивать, так срочно ищем папу.
И понятное дело, если бы женщина самодостаточна, так сказать для себя, так нет, еще профессии толком нет, на родительскую шею сядет, пока мужика не найдет и на его не пересядет.
И потом как свиноматка - кроме как рожать ничего не умеет!
Кто-то удовольствие получал, а дурище какое-нибудь содержать будет...
[deleted]
( off
)
(
01:31 06-06-2015
)
А да, ща слезы-сопли разведут,.изнасиловали если...
И если речь об этом зайдет, какая дура, скажите мне, станет рожать непойми от какого морального урода?! Так посмотреть, у нас полстраны таких птушниц "изнасилованны", надо ведь как-то свой блуд оправдать.
[deleted]
( off
)
(
01:46 06-06-2015
)
Злостный_юзер, Что и требовалось доказать:)
В том возврасте что ты написал, большенство женщин самостоятельны и рожали "для себя", вероятнее и папаши у них законные есть....
Насчет в любом браке после 1-го ребенка...есть и такое скорее всего, но там то свой киндер, не так обидно, а то представляю, полгода пожили-развелись и плати до совершенолетия ни пойми за что,.