вот.. Можно ведь найти девченку с спокойным ребенком который будет тебя слушатся и уважать? :) при условии если хочеш семью
Mr_China
( off
)
(
18:30 13-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
а как можно брать чужих детей не осознано? :-D
очень легко. Когда сознательность в дремлющем состоянии.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:57 13-06-2015
)
Дык вот он ответ на твою позицию! :-D хочется секаса но серьезных отношений не хочется
я стабилен в отношениях! Секса для меня второстепенен.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:59 13-06-2015
)
вот.. Можно ведь найти девченку с спокойным ребенком который будет тебя слушатся и уважать? :) при условии если хочеш семью
Раньше хотел пацана,и щас хочу. Но,девочка тоже предпочтительнее.
*Black*Queen*
( off
)
(
21:43 13-06-2015
)
Цитата: Свобода
Интересные мужчины)) А совать куда попало и потом забыть куда сунул, и не знать сколько где за жизнь наплодилось детей, это нормально?))) Так что, давайте без слёз, дорогие. :) Не воспитываете своих детей, так воспитывайте чужих. Ведь ваших тоже кто-то где-то воспитывает.
хорошо сказала
*Black*Queen*
( off
)
(
21:48 13-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Клуша обычная-грызет семечки,ругаться матом,и пьёт коктельчики,да энергетики. Это 100% не такая.
я сказала своё мнение ,для меня клуша это такая как она,подстилка ,что перед муж чьём унижаеться ,чтобы мужики оценили какая она хорошая ,а то ,что иы описал это не клуша это просто гуляка,так,что клуша это немного другое
*Black*Queen*
( off
)
(
21:54 13-06-2015
)
[quote: "Волков@"]SWAG-GIRL, Оу, мадам Ванга? .lol.
уже определила мой социальный статус так сказать...и все из-за того что я не согласна с бабскими убеждениями и назявыванием сеих народу!))
Прелесть))
Знаешь в чем ваша проблема? Вам мужик все должен, вы придумали в своем маленьком от природы умишке, эдакий идеал НАСТОЯЩЕГО мужчины, который ОБЯЗАН:
а)обеспечивать;
б)защищать (тут я согласна);
в)потокать вам;
г)принять ваш блуд прошлых отношений,
А молодость свою вы успешно прожигаете с неперспективными особями, которые и жениться на вас не собираются)
P.S. Клуша?
И это говорит тпшница с утиными губищами? :-D[/quote.Хах да я умнее тебя и тебе подобных ,что ты умеешь ??перед мужиками стелиться ,считать ,что все им можно и они святые???У меня побольше интересов и талантов чем у тебя,у тебя в голове кроме служению мужикам ничего нет.Блуд прошлый отношений???хах вот ржала,я у всех было прошлое и я рада ,что у меня был не один парень.У парня же тоже был блуд прошлых отношений и мне может это тоже очень не приятно, но я это терплю так как это прошлое.У меня был блуд ,у него все справедливо ,а то еслибы он гулял ,развлекался,а я сидела ,его ждала ,Угу ,да нафиг я бы несмогла смериться с этой не справедливостю и пошла бы изменять ,чтобы все было честно (я же у него не одна было)поэтому если мужик сам блудный ,пусть молчит)
*Black*Queen*
( off
)
(
21:56 13-06-2015
)
Цитата: Волков@
SWAG-GIRL, Оу, мадам Ванга? .lol.
уже определила мой социальный статус так сказать...и все из-за того что я не согласна с бабскими убеждениями и назявыванием сеих народу!))
Прелесть))
Знаешь в чем ваша проблема? Вам мужик все должен, вы придумали в своем маленьком от природы умишке, эдакий идеал НАСТОЯЩЕГО мужчины, который ОБЯЗАН:
а)обеспечивать;
б)защищать (тут я согласна);
в)потокать вам;
г)принять ваш блуд прошлых отношений,
А молодость свою вы успешно прожигаете с неперспективными особями, которые и жениться на вас не собираются)
P.S. Клуша?
И это говорит тпшница с утиными губищами? :-D
Так,что не суди да не судим будешь ,Я против двойной морали
*Black*Queen*
( off
)
(
21:57 13-06-2015
)
Цитата: asphyxia
скорее всего нет,но речь шла не о девушке,а о мужчине ,которому будет очень тяжело жить вместе с юной и красивой ,но относиться к ней как к дочке
Хотя совсем не факт ,что "дочь" будет красива или в его вкусе,но риск есть
типа этот старый дядя будет в ее вкусе???хах вот ржач
Злостный_юзер
( off
)
(
22:37 13-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
типа этот старый дядя будет в ее вкусе???хах вот ржач
узнай сперва чуть больше о жизни, что и как в ней происходит, а потом уже своди все к привлекательности...