Не знаю. Сколько не встречался с мамками молодыми,не лежит у меня душе к чужим. Да дети! Помочь чем,пожалуйста! Но воспитывать надо своего. Чужой,есть чужой.
Ваше право.Я бы тоже сто раз подумала прежде чем взять на воспитание чужих детей.И искренне восхищаюсь людьми которые смогли стать родными людьми чужим детям.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:35 13-06-2015
)
Цитата: Flippi
Ваше право.Я бы тоже сто раз подумала прежде чем взять на воспитание чужих детей.И искренне восхищаюсь людьми которые смогли стать родными людьми чужим детям.
И теми,кто не морочит мозг! Не строит воздушных замков. Вот почему так! Кто то вам по ушам ездит,вы,верите! Я допустим врать,что то обещать не умею. Ни то чтобы не даю гарантии. Я просто всячески лишён такой функции,как:" звездабольство". Но,все же знают,что вам по ушам проехал, и вы таете. Один раз проверил, по пьяне в клубе столько херни на говорил. Сработало.
Flippi
( off
)
(
16:43 13-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
И теми,кто не морочит мозг! Не строит воздушных замков. Вот почему так! Кто то вам по ушам ездит,вы,верите! Я допустим врать,что то обещать не умею. Ни то чтобы не даю гарантии. Я просто всячески лишён такой функции,как:" звездабольство". Но,все же знают,что вам по ушам проехал, и вы таете. Один раз проверил, по пьяне в клубе столько херни на говорил. Сработало.
Доверчивые мы...)))До поры до времени.
Выхухаль
( off
)
(
17:37 13-06-2015
)
причем тут звездобольство.незнаю. Мы же говорим как есть а не способах обмана
Выхухаль
( off
)
(
17:43 13-06-2015
)
Цитата: Свобода
+1
а как можно брать чужих детей не осознано? :-D
Выхухаль
( off
)
(
17:51 13-06-2015
)
Ватник_Плюс_1, тоесть женщину с ребенком можно любить только за секс с нею? А ребенок это ее проблема
Выхухаль
( off
)
(
17:57 13-06-2015
)
Ватник_Плюс_1, и еще один вопрос: по аналогии если женщина встретилась с мужчиной у которого дети она может любить мужика но детей его не воспринимать как свою семью? Жрать им может не готовить, не стирать, не заботится?
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:09 13-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
причем тут звездобольство.незнаю. Мы же говорим как есть а не способах обмана
Возможно,когда мне стукнет 35 лет. Я по другому заговорю,но,щас я говорю так,как я воспринимаю мир.
[ред.
Ватник_Плюс_1
13-06-2015 в 18:09] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:12 13-06-2015
)
Цитата: Выхухаль
Ватник_Плюс_1, и еще один вопрос: по аналогии если женщина встретилась с мужчиной у которого дети она может любить мужика но детей его не воспринимать как свою семью? Жрать им может не готовить, не стирать, не заботится?
Я так отвечу! Любовь к детям либо есть,либо её нету вообще,либо её надо искать в себе. Семья мне в тягость пока. Я хочу погулять.
Выхухаль
( off
)
(
18:17 13-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
. Семья мне в тягость пока. Я хочу погулять.
Дык вот он ответ на твою позицию! :-D хочется секаса но серьезных отношений не хочется