Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Бегает к бывшей.. Простить в очередной раз, или отпустить?.. [Морфеич]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА ( off )
( 05:54 11-02-2017 )
,biggrin2, а если серьёзно не надо бросать не надо разговоры вести не с ним не с его бывшей. Ты уже год или сколько там... Просто даже не человек для них. Надо улыбнуть, им пожелать сщастья и уйти. Пройдёт совсем не много времени и тебе станет легче. Уважать себя надо как минимум. ,negrusti,
[ред. ПАРЕНЬ-БРОДЯГА 11-02-2017 в 05:55]

Морфеич ( off )
( 06:05 21-02-2017 )
Цитата: ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
,biggrin2, а если серьёзно не надо бросать не надо разговоры вести не с ним не с его бывшей. Ты уже год или сколько там... Просто даже не человек для них. Надо улыбнуть, им пожелать сщастья и уйти. Пройдёт совсем не много времени и тебе станет легче. Уважать себя надо как минимум. ,negrusti,
,on_admire2, Так все хорошо. Разошлись. Я счастлива.

DrachenFutter ( off )
( 14:25 10-07-2017 )
Слать таких людей надо куда подальше, независимо от пола )

ouija ( off )
( 19:21 17-09-2017 )
послать. и нервы целее, и достоинство на месте.

Шпион ( off )
( 03:16 18-09-2017 )
Чем раньше уйдешь от него, тем менее болезненно пройдет расстование. К сожалению итог в подобных ситуациях, почти всегда заканчивается скандалом и разрывом отношений. Сделай одолжение себе и урок ему. Зачем такая любовь? И любовь ли это...
[ред. Шпион 18-09-2017 в 03:16]

ЛичнаЯ-ИнтригА ( off )
( 22:14 23-09-2017 )
Если он не может понять что ты та самая самая, нужно слать такого. Разве мужчина который тебя любит будет выбирать ,mda,

29_Комплекс ( off )
( 10:52 28-09-2017 )
Знакомая ситуация у моей знакомой. Беги от него.Это не любовь,а садо-мазо. Отключи чувства и,включи голову. И проанализируй,как смешно ты выглядешь в этой ситуации. Конечно,может там не только любовь,но и какой-то другой фактор тебя держит,может,он,больше тебя зарабатывает и несёт финансовую функцию. Много таких пар,где только на этом бессилии и держаться.

Jusi ( off )
( 10:41 24-11-2017 )
вы ещё думаете,я бы без разговоров отправила бы его к ней навсегда

Wabi_Sabi ( off )
( 23:15 07-11-2019 )
Цитата: Jusi
вы ещё думаете,я бы без разговоров отправила бы его к ней навсегда
Причем, пинком под зад. Чтоб летел параллельно полу.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Бегает к бывшей.. Простить в очередной раз, или отпустить?.. [Морфеич]
На главную
© s.sasisa.me