Взгляд зацепился только за одно- за слова о семейном бюджете. Если это действительно деньги из общего котелка, то за такое надо бить по рукам. Но если ты ЕГО деньги считаешь и называешь общими, то тут проблема только в твоем восприятии. А во всем остальном так-то и проблемы нету, с "бывшими" может быть родство душ, не переросшее в союз, но от этого не переставшее быть родством. Дороги как люди, а не как партнеры. Как сестры, дочки, матери, смотря какой шаблон взаимоотношений выстроен. И нет в этом ни плохого, ни хорошего, это нормально.
какая дружба? Она его ждет по сей день!
Морфеич
( off
)
(
02:12 06-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
2. Бывшая. Вот это проблема. На самом деле ни один человек не станет бежать к своей бывшей/бывшему если все ПРАВДА кончено. Как бы это не было грубо. Я не думаю, что он отпустил прошлое. Скорее всего остались какие-либо чувства. В таком случае советую поговорить с его бывшей сначала с глазу на глаз, а затем втроем. Потому что именно с этим все нужно решать. И р ешать, пока не поздно. Иначе он так и будет метаться между вами.
мы ненавидим друг друга! Пусть эта бабулька в жопу свои чувства сует!
Escarre_
( off
)
(
13:34 06-06-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
мы ненавидим друг друга! Пусть эта бабулька в жопу свои чувства сует!
Ну понятно, что вы подругами не будете. Но врага уважать нужно иначе проиграешь. Нужно с ним все решить.
Морфеич
( off
)
(
00:30 07-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
Ну понятно, что вы подругами не будете. Но врага уважать нужно иначе проиграешь. Нужно с ним все решить.
я пыталась, но она не адыкват!сразу лезет с кулаками. Любит по щам поди получать) как так?! Она старше на 19 лет меня, а мозгов нет! Что я могу поделать?
Escarre_
( off
)
(
01:15 07-06-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
я пыталась, но она не адыкват!сразу лезет с кулаками. Любит по щам поди получать) как так?! Она старше на 19 лет меня, а мозгов нет! Что я могу поделать?
Старуха уже. Мозг усыхает)
С мужем поговори
Flippi
( off
)
(
08:43 07-06-2015
)
Как версия,у бывшей спортивный интерес.Отбить мужчину у более молодой соперницы,поднять свою самооценку и всё такое.)))Мужчина тешит своё самолюбие.Его любят и там и там.По хорошему надо бы предоставить ему право выбора.Иначе это так и будет продолжаться,пока бывшая другого мужчину не встретит.
Escarre_
( off
)
(
12:20 07-06-2015
)
Цитата: Flippi
Как версия,у бывшей спортивный интерес.Отбить мужчину у более молодой соперницы,поднять свою самооценку и всё такое.)))Мужчина тешит своё самолюбие.Его любят и там и там.По хорошему надо бы предоставить ему право выбора.Иначе это так и будет продолжаться,пока бывшая другого мужчину не встретит.
Согласна) такое тоже может быть)
Морфеич
( off
)
(
13:54 26-06-2015
)
Короче, милые дамы) Гоните таких кобелей, куда подальше! Ничего не измениться, а лапшу на уши и я вам навешаю)
RoadToTheDream
( off
)
(
19:28 07-01-2017
)
Нах такого идиота! малышка, тебе памятник надо ставить за терпение к этому кобелю. Но та курица тоже хороша: ясно же что он на два фронта бегает. Бросай его срочно, таким козлам не надо дарить свое время. Найдешь уважаемого и порядочного молодого человека. А не это существо, тебя не ценящее.
.
[ред.
Купитман
08-01-2017 в 04:27] -=snezhik=-
( off
)
(
14:53 10-02-2017
)
надо бросать.