Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Бегает к бывшей.. Простить в очередной раз, или отпустить?.. [Морфеич]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Морфеич ( off )
( 03:55 04-06-2015 )
Я встречаюсь с парнем год. Живем вместе и т.д., но есть одно но!он запрещает мне общаться со всеми...обсолютно!! Он с бывшей три года встречался, но вечно она звонит и пишет..меня это бесит! Я обьясняла, что мне не приятно, меня это злит! Меня бесит, что семейный бюджет идет и ей... меня бесит, что она ждет его и когда мы ссоримся он к ней бежит и звонит( вот вроде договорились, что я не с кем не общаюсь и он не будет общаться именно с НЕЙ, но в итоге все равно одинакого все( я предупреждала, что уйду будет такая хрень... но я прощала всегда... сегодня я в растерянности... она опять звонила( я обесилина, у меня нет терпения, но я люблю его. Что мне делать? Отпустить, ибо это будет продолжаться.. либо простить и еще раз поговорить? (Хотя кажется это бесполезно)
[ред. Морфеич 04-06-2015 в 03:57]

[deleted] ( off )
( 04:42 04-06-2015 )
Надо садится за стол переговоров . Поговари с его бывшей по душам может быть даже стань ее подружкой лишите его запосного эродрома .пока не поздно потом обрастете бытом детьми и будет на много сложнее решить проблему

Lady_Wolfin ( off )
( 12:41 04-06-2015 )
Никакой здравомыслящий мужчина если все кончено не будет бегать к бывшей. Тебе решать и только тебе, готова ты с ней мирится или собрать волю в кулак и уйти. А еще поговорить с какого перепугу тебе нельзя общаться ни с кем. Либо это парней касается, или глупых по его мнению подруг. Кого конкретно. По мне так любимый человек важнее пары подруг

Gauzer ( off )
( 20:34 04-06-2015 )
Взгляд зацепился только за одно- за слова о семейном бюджете. Если это действительно деньги из общего котелка, то за такое надо бить по рукам. Но если ты ЕГО деньги считаешь и называешь общими, то тут проблема только в твоем восприятии. А во всем остальном так-то и проблемы нету, с "бывшими" может быть родство душ, не переросшее в союз, но от этого не переставшее быть родством. Дороги как люди, а не как партнеры. Как сестры, дочки, матери, смотря какой шаблон взаимоотношений выстроен. И нет в этом ни плохого, ни хорошего, это нормально.

Gauzer ( off )
( 20:35 04-06-2015 )
а кстати запрещать своей женщине общаться с людьми, это форма защиты и опеки, тем самым мужчина старается ее уберечь от всего плохого

Persona_grata ( off )
( 21:26 04-06-2015 )
Понять , простить и отпустить

Escarre_ ( off )
( 23:41 05-06-2015 )
Вижу 3 проблемы:
1. Ограничивает в общении. Итак, скорее всего это ревность и нежелание Вас с кем-либо делить. Или же это простое чувство собственности. Без каких-либо чувств. Как с этим бороться? Для начала узнать почему он ограничивает Вас. Затем решить с ним: против кого он так не настроен. Если бесполезно, плюнуть и общаться. Любящий вас мужчина из-за этого вас не бросит.

Escarre_ ( off )
( 23:44 05-06-2015 )
2. Бывшая. Вот это проблема. На самом деле ни один человек не станет бежать к своей бывшей/бывшему если все ПРАВДА кончено. Как бы это не было грубо. Я не думаю, что он отпустил прошлое. Скорее всего остались какие-либо чувства. В таком случае советую поговорить с его бывшей сначала с глазу на глаз, а затем втроем. Потому что именно с этим все нужно решать. И решать, пока не поздно. Иначе он так и будет метаться между вами.

Escarre_ ( off )
( 23:47 05-06-2015 )
3. Ваше бесконечное прощение. Поймите, прощая его из раза в раз вы даете ему понять, что как бы он не поступил, вы простите. Думаю, что тут выход один. Проучить его. Отправить к бывшей и смотреть, что будет дальше. Не звонить, не писать. Г
Не ждать. Если он вас любит, он вернется, а если нет, вы сможете это понять и отпустить его и вконце концов быть счастливой)

Морфеич ( off )
( 02:09 06-06-2015 )
Цитата: I76
Надо садится за стол переговоров . Поговари с его бывшей по душам может быть даже стань ее подружкой лишите его запосного эродрома .пока не поздно потом обрастете бытом детьми и будет на много сложнее решить проблему
издеваешься? Мы убьем друг лруга

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Бегает к бывшей.. Простить в очередной раз, или отпустить?.. [Морфеич]
На главную
© s.sasisa.me