там отвратительный язык( настолько, что я бросила чтение не дочитав первую главу.
В каком смысле "отвратительный язык"?)
Leksa
( off
)
(
22:03 04-09-2015
)
Цитата: Timboss3
Крис Картер очень много из цикла про секретные материалы написал. По моему даже основоположник
да) я читала почти все из секретных материалов)
Leksa
( off
)
(
22:08 04-09-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
В каком смысле "отвратительный язык"?)
не литературный. Всмысле читать неприятно) написано плохо
Xuligan148
( off
)
(
23:21 04-09-2015
)
Цитата: EarShot
да) я читала почти все из секретных материалов)
только его рассказы? Там многие писатели писали. Даже российские
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:27 04-09-2015
)
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу... :-D Почему дед Мазай спасал зайцев, а Герасим топил собак? Вот меня что беспокоит :-D
Leksa
( off
)
(
09:36 05-09-2015
)
только его рассказы? Там многие писатели писали. Даже российские
не только его. Вообще, в инете все X-файлы под авторством Криса Картера, а в обычных книгах на этом акцент не делают.
Все равно, мне кажется, для тех кто смотрел сериал, Секретные материалы так и останутся детищем Криса Картера)
Leksa
( off
)
(
09:39 05-09-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу... :-D Почему дед Мазай спасал зайцев, а Герасим топил собак? Вот меня что беспокоит :-D
посмотри в гугле.тролл.
Xuligan148
( off
)
(
10:09 05-09-2015
)
Цитата: EarShot
не только его. Вообще, в инете все X-файлы под авторством Криса Картера, а в обычных книгах на этом акцент не делают.
Все равно, мне кажется, для тех кто смотрел сериал, Секретные материалы так и останутся детищем Криса Картера)
Мецрих Бен, Лазарчук Андрей , Андерсен Кевин. Вот еще кто писал "Секретные материалы "
Leksa
( off
)
(
10:25 05-09-2015
)
Мецрих Бен, Лазарчук Андрей , Андерсен Кевин. Вот еще кто писал "Секретные материалы "