Свобода
( off
)
(
06:54 17-06-2015
)
Timboss3, ну читай в электронной) Был хоть раз в библиотеке сасисы? :)
Xuligan148
( off
)
(
07:20 17-06-2015
)
Свобода, да.
Я раньше на sоtikе тусовался- форум , чат. Библиотека там лучшая в стиле оформления всех вап сайтах. была. Больше ни на какие сайты не заходил, хотя регистрация была здесь , в ок, на фаинт(библиотека) и в спорт сайте. Только вдруг добавили туда книгу какого то графомана, который узнал об этом и подал в суд. Sоtik(провап, алловап, isееkyou) закрыли навсегда
вспоминал пароли к никам,вот теперь я здесь. Форум тут ништяк конечно. Столько различных и интересных конкурсов. А так же мой полюбившийся футбол прогноз. В библиотеку теперь редко захожу, всё здесь торчу))) . И че я раньше сюда не заходил.
3 года .
библиотека именно сасисы мне не нравится. Чат здесь тоже для своих только. Злой какой то.
Но форум- всем форумам - форум.
Mr_China
( off
)
(
08:08 17-06-2015
)
Цитата: Timboss3
Свобода, согласен, школа на прочь убивает желание читать классиков.
я думаю что школьникам не стоит изучать классику. В этом возрасте мало кто может понимать, ту программу которую предлагает школа. Было бы гораздо лучше подросткам читать что то по проще, но закладывающее в них гуманизм, общечеловеческие ценности.
Mr_China
( off
)
(
08:16 17-06-2015
)
Недавно, на лекции по социологии преподаватель высказал такую мысль: он посоветовал нам вообще поменьше читать, т.к. слишком много информации различной, способной дурно влиять на молодые неокрепшие мозги. Он сказал достаточно того что вы узнаете опытным путем и в стенах университета.
Свобода
( off
)
(
10:55 17-06-2015
)
Mr_China, не могу согласиться с вашим социологом. Какой-то у него случился перекос в сознании.
Xuligan148
( off
)
(
17:42 22-06-2015
)
Советую прочитать книгу Марсианин. Фантастики там мало, если только научная. Рассказ о том, как "погибшего" члена экипажа оставили на Марсе в жилом комплексе расчитаном на 6 человек на год.
Читается легко, заучных слов минимум, переживаешь за главного героя от начала до конца книги. юмор присутствует, хотя юмористическим рассказ не назовешь
Supik
( off
)
(
17:36 06-07-2015
)
Кто-нибудь посоветует что-нибудь типа Бойцовского клуба Паланика? С неожиданной развязкой чтобы)
Xuligan148
( off
)
(
19:16 06-07-2015
)
Как добавить книгу в закладки моего ника? Захожу в библиотеку сайта,меня выбрасывает на букмо. В принципе не плохой сайт. Но. В закладки то добавить не могу
Свобода
( off
)
(
22:33 06-07-2015
)
Timboss3, очисти кэш и перезагрузись. Я добавляла из библиотеки в закладки, проблем не было. Значит что-то с твоим гаджетом)
Xuligan148
( off
)
(
02:47 07-07-2015
)
Свобода, нет, ты не поняла. В закладки телефона всё норм. Закладки этого ника. Например там есть люди, фотоальбомы, фотографии, а книги не могу. Хотя графа- книжняя полка есть