Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » ✍ ОБЩАЛКА о книгах за чашкой кофе:* [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
ДЬЯКОН ( off )
( 16:56 20-07-2017 )
RiPO, "У Лукоморья дуб зелёный", та тебе и баба Яга, и Кощей, и богатыри и леший. ,crazy,

Xuligan148 ( off )
( 07:45 21-07-2017 )
ДЬЯКОН, Я попросил современный рассказ. Это значит написанный не раннее 2000 года

lilili2 ( off )
( 20:46 23-07-2017 )
Цитата: RiPO
Посоветуйте современные русские сказки, где есть бабы яги, кот ученый там , 3 богатыря и т.д. Никаких попаданцев, эльфов и прочее. Нужно именно русские, чтобы немного смешно было и грустно

Знаю такую, на украинском языке

Xuligan148 ( off )
( 20:08 29-07-2017 )
Закачал штук 20 хороших книг( судя по рецензии и коментам) . Теперь бы прочесть хотя бы одну из них )))

Итерти ( off )
( 13:59 30-07-2017 )
через читалку слушай.время экономится. И аудиоверсия начала выходить А.Рудазова - Архимаг. В обмене есть.Что примечательно, их в бумажном виде фиг найдешь,причем всегда так было.До "Серой чумы" кое-как купил,дальше все.Ну и последнюю "Заря над бездной есть" ( это 5 и 12книги).Всего 12+3 их(3это паралельная линия "Сын архидемона" своего рода попаданец).

Xuligan148 ( off )
( 15:14 30-07-2017 )
Обливион, у Рудазова мне нравится только один рассказ, а серию Архимаг вообще не люблю. Не нравятся попаданцы.

Xuligan148 ( off )
( 15:17 30-07-2017 )
Преданья старины Глубокой. Один из самых моих любимых рассказов. Жаль, что продолжения он так и не написал, а впустился в яцхена и Архимага

Итерти ( off )
( 00:38 03-08-2017 )
Обливион, у Рудазова мне нравится только один рассказ, а серию Архимаг вообще не люблю. Не нравятся попаданцы.
Там не про пападанцев. это все равно что попал к примеру в облаву милицейскую и давай себя попаданцем называть.

Xuligan148 ( off )
( 02:12 03-08-2017 )
Обливион, Архимаг - Мумия какого то там мага оживает в квартире. Всех подробностей не помню, но затем этот маг в другой мир переносятся. Хватило первой книги. Читается легко, но не мое, так как про ПОПАДАНЦА.
ЯЦХЕН - давно читал первую книгу- из того,что помню, какой то зомби,у него челюсть постоянно падает, он ее завязывает и делает себе укол ,чтобы не выжить из ума и не кидаться на людей. Но он не главный герой. Гг какой то чувак, у которого кожа выдерживает даже адское пламя. В голове у него какой то маленький человечек. Постоянно подсказывает ему, и может управлять подсо3нанием. И он наполовину демон. Его засылают в другой мир, чтобы он убил отца , и стал вместо него(ибо очень похож на него) читается тоже легко, но ПОПАДАНЕЦ)))

каким то боком эти две серии пересекаются в последующих книгах, но читать далее не стал

Итерти ( off )
( 13:49 10-09-2017 )
Обливион, Архимаг - Мумия какого то там мага оживает в квартире. Всех подробностей не помню, но затем этот маг в другой мир переносятся. Хватило первой книги. Читается легко, но не мое, так как про ПОПАДАНЦА.
ЯЦХЕН - давно читал первую книгу- из того,что помню, какой то зомби,у него челюсть постоянно падает, он ее завязывает и делает себе укол ,чтобы не выжить из ума и не кидаться на людей. Но он не главный герой. Гг какой то чувак, у которого кожа выдерживает даже адское пламя. В голове у него какой то маленький человечек. Постоянно подсказывает ему, и может управлять подсо3нанием. И он наполовину демон. Его засылают в другой мир, чтобы он убил отца , и стал вместо него(ибо очень похож на него) читается тоже легко, но ПОПАДАНЕЦ)))

каким то боком эти две серии пересекаются в последующих книгах, но читать далее не стал
паралельно они пересекаются. а серия просто для раслабы хорошая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » ✍ ОБЩАЛКА о книгах за чашкой кофе:* [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me