Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:50 24-05-2015
)
Смотрел новости. Китайский мальчик продал почку,чтобы купить навороченый планшет,и чуть в штаны не насрал,когда хватило на айфон. Хм,за сколько он её продал,этот продвинутый парнишка.hm. Или др случай. В США,один папаша,если его можно так назвать,разместил в интернете объявление следующего характера:"Породам сына. Ест мало. Может убирать вашу квартиру. Деньги нужны для эппл часов.":)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:48 25-05-2015
)
— Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
— У меня были тоннели.lol.
бум_бум_детка*
( off
)
(
00:05 27-05-2015
)
Сейчас продвинутые: скромные, мало говорящие,тихие, спокойные..
Ди@бло
( off
)
(
18:56 10-07-2015
)
На 100% и во всём продвинутым не будешь.
Lincoln
( off
)
(
20:04 10-07-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Что для вас означает,это слово? В понимании современного человека-это продвинутые новинки техники,одежда. Иметь все,эти ресурсы,считаеться модным.С моей точки зрения.Продвинутый-это человек,который располагает обширным кругом знаний,читающим книги,занимающимся спортом. Знать устройство компьютера, конечно,не плохо,но,в этом же не состоит весь смысл нашей жизни.
И то, и то - и ещё кое-что - правильно: это не черта характера, а контекстуальное определение.
Sara_K
( off
)
(
09:19 30-12-2015
)
Продвинутый человек - это наверное человек, который оторвал свою попу от стула и что-то сделал в этой жизни реально, а не на словах...но сильно переживать, я думаю, не стоит, если не получается что-то)) ведь главное ощущать радость от жизни и любовь. А все остальное обязательно "продвинется".
Couronne*
( off
)
(
22:32 16-03-2016
)
Всегда быть первым во всем
Тазовод
( off
)
(
20:10 17-06-2018
)
Seemon
( off
)
(
21:38 03-08-2018
)
шарить больше всех
Heart_of_Ocean
( off
)
(
22:41 10-08-2018
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Что для вас означает,это слово? В понимании современного человека-это продвинутые новинки техники,одежда. Иметь все,эти ресурсы,считаеться модным.С моей точки зрения.Продвинутый-это человек,который располагает обширным кругом знаний,читающим книги,занимающимся спортом. Знать устройство компьютера, конечно,не плохо,но,в этом же не состоит весь смысл нашей жизни.
плюсуюсь! Для меня продвинутый человек, прежде всего это умный, разнесторонне развитый. Самоуверенный, активный, смелый, тот который не боится рисковать и легко берётся за новое дело, и достигает успехов.