29_Комплекс
( off
)
(
22:45 11-07-2017
)
Всё в духе начала нулевых Ящик водки. Шашлыки. Природа! Тараканы-Я смотрю на них
Lovecraft
( off
)
(
10:37 12-07-2017
)
Не было для меня выпускного. Я ушёл из школы за полтора месяца до окончания и не жалею.
Был такой период, не назову его чёрным. Мне требовалось уединение, общество и аудитория стали давить.
Я шёл по утрам в школу, а на самом деле надевал наушники и бродил себе за городом, подальше от всех.
У меня были шансы продолжить и сдать экзамены, но я оборвал всё. И не жалею об этом. О выпускном тем более. Алкоголь мне претит, а всё сводится к массовой попойке зачастую. Ещё одна причина не быть на нём.
К тому же люди быстро забывают тех, кто неприметен. Меня и не ждали
Lovecraft
( off
)
(
10:40 12-07-2017
)
Цитата: ДевочкаВесна
я считаю ты все сделала правильно. Че за традиция нажраться как свиньи? Разве чтоб вспомнить и чтоб было стыдно? А учёба прежде всего. Это фундамент нашего будущего.
могу поспорить, ты ошибаешься и в тоже время права. Застую знания дела не дают никаких привелегий в практике уже потому, что найдётся тот, кто угоднее высшим чинам, а тебчюя попросту выбросят. / так бывает. Много раз встречался с этим. Вот и все прелести образования, которое не принимается к востребованию. / согласен, основной базус важен, но помимо этого нужно иметь и собственный потенциал, а не зазубренные учения.
Венера)*
( off
)
(
14:37 12-07-2017
)
Цитата: Lovecraft
Не было для меня выпускного. Я ушёл из школы за полтора месяца до окончания и не жалею.
Был такой период, не назову его чёрным. Мне требовалось уединение, общество и аудитория стали давить.
Я шёл по утрам в школу, а на самом деле надевал наушники и бродил себе за городом, подальше от всех.
У меня были шансы продолжить и сдать экзамены, но я оборвал всё. И не жалею об этом. О выпускном тем более. Алкоголь мне претит, а всё сводится к массовой попойке зачастую. Ещё одна причина не быть на нём.
К тому же люди быстро забывают тех, кто неприметен. Меня и не ждали
какая печальная история, прослезилась аж
ARTofLITURGY
( off
)
(
14:59 12-07-2017
)
не было выпускного
Lovecraft
( off
)
(
16:39 12-07-2017
)
Венера)*, а мне все равно я бы так и так не пошёл туда.
[deleted]
( off
)
(
17:17 12-07-2017
)
я не пошел на выпускной. Мы с девушкой иза секса поссорились и я рано ушел,сразу после вручения диплома.
[deleted]
( off
)
(
17:45 12-07-2017
)
Цитата: Lovecraft
Венера)*, а мне все равно я бы так и так не пошёл туда.
с деревьями же интереснее
Lovecraft
( off
)
(
18:38 12-07-2017
)
Цитата: Венера*
с деревьями же интереснее
малосодержательно как-то. Да, намного лучше
[deleted]
( off