Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Выпускной [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
29_Комплекс ( off )
( 22:45 11-07-2017 )
Всё в духе начала нулевых ,kul, Ящик водки. Шашлыки. Природа! ,biggrin2, Тараканы-Я смотрю на них ,music,

Lovecraft ( off )
( 10:37 12-07-2017 )
Не было для меня выпускного. Я ушёл из школы за полтора месяца до окончания и не жалею.
Был такой период, не назову его чёрным. Мне требовалось уединение, общество и аудитория стали давить.
Я шёл по утрам в школу, а на самом деле надевал наушники и бродил себе за городом, подальше от всех.
У меня были шансы продолжить и сдать экзамены, но я оборвал всё. И не жалею об этом. О выпускном тем более. Алкоголь мне претит, а всё сводится к массовой попойке зачастую. Ещё одна причина не быть на нём.

К тому же люди быстро забывают тех, кто неприметен. Меня и не ждали,smile,

Lovecraft ( off )
( 10:40 12-07-2017 )
Цитата: ДевочкаВесна
я считаю ты все сделала правильно. Че за традиция нажраться как свиньи? Разве чтоб вспомнить и чтоб было стыдно? А учёба прежде всего. Это фундамент нашего будущего.
могу поспорить, ты ошибаешься и в тоже время права. Застую знания дела не дают никаких привелегий в практике уже потому, что найдётся тот, кто угоднее высшим чинам, а тебчюя попросту выбросят. / так бывает. Много раз встречался с этим. Вот и все прелести образования, которое не принимается к востребованию. / согласен, основной базус важен, но помимо этого нужно иметь и собственный потенциал, а не зазубренные учения.

Венера)* ( off )
( 14:37 12-07-2017 )
Цитата: Lovecraft
Не было для меня выпускного. Я ушёл из школы за полтора месяца до окончания и не жалею.
Был такой период, не назову его чёрным. Мне требовалось уединение, общество и аудитория стали давить.
Я шёл по утрам в школу, а на самом деле надевал наушники и бродил себе за городом, подальше от всех.
У меня были шансы продолжить и сдать экзамены, но я оборвал всё. И не жалею об этом. О выпускном тем более. Алкоголь мне претит, а всё сводится к массовой попойке зачастую. Ещё одна причина не быть на нём.

К тому же люди быстро забывают тех, кто неприметен. Меня и не ждали,smile,
какая печальная история, прослезилась аж ,awesome, ,lol,

ARTofLITURGY ( off )
( 14:59 12-07-2017 )
не было выпускного

Lovecraft ( off )
( 16:39 12-07-2017 )
Венера)*, а мне все равно,smile, я бы так и так не пошёл туда.

[deleted] ( off )
( 17:17 12-07-2017 )
я не пошел на выпускной. Мы с девушкой иза секса поссорились и я рано ушел,сразу после вручения диплома.

[deleted] ( off )
( 17:45 12-07-2017 )
Венера)*, а мне все равно,smile, я бы так и так не пошёл туда.
с деревьями же интереснее ,on_uhuh,

Lovecraft ( off )
( 18:38 12-07-2017 )
Цитата: Венера*
с деревьями же интереснее ,on_uhuh,
малосодержательно как-то. Да, намного лучше,music,

[deleted] ( off )
( 18:59 12-07-2017 )
малосодержательно как-то. Да, намного лучше,music,
оторванный от земли напрочь ,accepted,

Далее »