Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Выпускной [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
deepness ( off )
( 22:22 27-08-2015 )
Цитата: *Lovelove
Мой выпускной должен был быть этим летом) а так..будет только через 2 года)
А почему должен быть этим летом , но будет через два года?:)

~Nebiros~ ( off )
( 16:39 02-09-2015 )
У меня выпускной не вышел . А так, подумаю что можно было бы сделать, жаль становится.

Ledi_iN_DrEaMs ( off )
( 17:01 20-04-2016 )
Всегда хотела, но у нас его небыло ,yeh,

ахилессс ( off )
( 10:46 29-04-2016 )
воу.. Я так рад ему был, что не дожил до конца вечера... Но проснулся дома)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:32 29-04-2016 )
небыл на выпускном,и слава богу. Школу вспоминаю как кошмарный сон. Помню как в последний раз вышел из нее и знал что обратно уже не войду- радости и счастья было,будто миллион нашел

[FlamE__ ( off )
( 09:16 02-05-2016 )
Торжественное...страх...и так хорошо когда закончилось))х
а вот все остальное прекрасно))
нового ниче не попробовала)) и секса не было,и не курила...понравилось атмосферой и людьми которые там были))вобщим вспоминаю часто и с улыбкой))

Wander) ( off )
( 14:15 06-05-2016 )
вот в воскресенье будет встреча,10 лет после выпускного ,dev, обновим воспоминания))

Xuligan148 ( off )
( 19:18 08-08-2016 )
Пропустил оба выпускных. Что в школе, что в колледже и нисколько не жалею. ,hm,
Да я и дедсадовский пропустил. В первых двух случаях причина - я зависал со своей любимой, которая была младше меня. Прекрасные воспоминания

Грейнджер ( off )
( 16:07 11-08-2016 )
На свой выпускной я не пошла, так как он был в ночь перед экзаменом по химии. Всю ночь сидела и повторяла. жалею ли я ? Нет. ,biggrin2, Мои одноклассники просто отплясали не в самом лучшем заведении нашего города до утра, кто траванулся несвежим салатом, кто страдал сильнейшим похмельем, а в память про тот вечер остались позорные фотографии где все лохматые, красные и потные. ,цразы, А я хорошо все сдала и поступила в универ своей мечты в огромном красивом городе. Тогда для меня это было важно. Наверное,я немного асоциальный человек, так как с легкостью на душе пропущу любое подобное сборище и ни разу не пожалею. Бгг

ДевочкаВесна ( off )
( 07:50 14-08-2016 )
Цитата: Грейнджер
На свой выпускной я не пошла, так как он был в ночь перед экзаменом по химии. Всю ночь сидела и повторяла. жалею ли я ? Нет. ,biggrin2, Мои одноклассники просто отплясали не в самом лучшем заведении нашего города до утра, кто траванулся несвежим салатом, кто страдал сильнейшим похмельем, а в память про тот вечер остались позорные фотографии где все лохматые, красные и потные. ,цразы, А я хорошо все сдала и поступила в универ своей мечты в огромном красивом городе. Тогда для меня это было важно. Наверное,я немного асоциальный человек, так как с легкостью на душе пропущу любое подобное сборище и ни разу не пожалею. Бгг
я считаю ты все сделала правильно. Че за традиция нажраться как свиньи? Разве чтоб вспомнить и чтоб было стыдно? А учёба прежде всего. Это фундамент нашего будущего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Выпускной [Ватник_Плюс_1]
На главную
© s.sasisa.me