Логично предположить,от выпитого спиртного по всей видимости! :-D
не, у нас в то время ещё никто не бухал. :)
Kicker
( off
)
(
11:41 24-05-2015
)
Скажу так - выпускной для каждого проходит по своему- для кого-то это повод оторваться и нажраться в хлам, для кого-то провести последний день с друзьями , с которыми по 11 лет за одной партой сидели, а для кого-то просто формальность . Вот для меня было всего по немногу , я провел время с друзьями, провел время с девушкой которая нравилась (хоть и увел ее у друга) , напилсяго , подрался - в общем вроде как ничего необычного :)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:09 24-05-2015
)
Цитата: -Dog-
Скажу так - выпускной для каждого проходит по своему- для кого-то это повод оторваться и нажраться в хлам, для кого-то провести последний день с друзьями , с которыми по 11 лет за одной партой сидели, а для кого-то просто формальность . Вот для меня было всего по немногу , я провел время с друзьями, провел время с девушкой которая нравилась (хоть и увел ее у друга) , напилсяго , подрался - в общем вроде как ничего необычного :)
А с другом то,хоть помирились?)
[deleted]
( off
)
(
13:27 25-05-2015
)
Был. Танцевала с самым красивфм парнем гимназии. Все завидовали, так как я до последнего была без пары.
*LILU*
( off
)
(
00:50 26-05-2015
)
Не ходила на выпускной. Так как класс был не дружный. И смысла не видела идти. Спустя 6 лет по окончании школы, ни разу не было сборов одноклассников. Увы, дороги у всех разошлись и воспоминания видимо тоже.... Печалька((((
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:37 26-05-2015
)
Цитата: *LILU*
Не ходила на выпускной. Так как класс был не дружный. И смысла не видела идти. Спустя 6 лет по окончании школы, ни разу не было сборов одноклассников. Увы, дороги у всех разошлись и воспоминания видимо тоже.... Печалька((((
У нас тоже не скажешь,что дружный. Скорее обезбашенный! )))
Kicker
( off
)
(
06:09 26-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
А с другом то,хоть помирились?)
конечно, еще 4 года потом одну квартиру снимали :-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:03 26-05-2015
)
Единственное, что запомнилось с так называемого "выпускного" - то, как одноклассник нассал в баклажку с газировкой и поставил её на тот стол, где девки сидели. Одна из них хлебнула как раз из той баклажки.be.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:56 26-05-2015
)
класс был дружный и пили вместе и до и после выпускного, так что ничего особенного в этом плане выпускной из себя не представлял. Да и вообще весь этот официоз, ну его... Бывали у нашего класса и получше мероприятия, которые приятно вспомнить.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:38 26-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
Единственное, что запомнилось с так называемого "выпускного" - то, как одноклассник нассал в баклажку с газировкой и поставил её на тот стол, где девки сидели. Одна из них хлебнула как раз из той баклажки.be.
Теперь понятно почему у вас не бухали.:-D. Вы и так прекрасно исполняли по трезвянке. .lol.