Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Выпускной [Ватник_Плюс_1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:07 22-05-2015 )
Эх,самый запоминающийся день в нашей жизни,сопоставимый со службой в армии,первым сексом и первой сигаретой в зубах. В общем одни приятные воспоминания))))Расскажите о нем!!? В подробностях! Вспомните,порадуйтесь! ))))

artamon87 ( off )
( 22:47 23-05-2015 )
Десять лет назад был выпускной,а помню до сих пор,незабываемая штука.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 01:14 24-05-2015 )
Цитата: artamon87
Десять лет назад был выпускной,а помню до сих пор,незабываемая штука.
тоже 10 лет назад было))))

Tim_Danckly ( off )
( 04:02 24-05-2015 )
у меня, к сожалению, его и не было - война началась. Но в фильмах видел, так что представление имею.)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 04:43 24-05-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
у меня, к сожалению, его и не было - война началась. Но в фильмах видел, так что представление имею.)
Жаль! Такой праздник жизни у тебя украли.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 04:53 24-05-2015 )
Как щас помню. Стояла жара. На севере весной,это большая редкость. Но,в тот день,даже погода радовалась как и мы. Мы нарядные в костюмах,в галстуках,кто в бабочке. Девочки в юбочках с бантами. Традиционно! Красавцы,одним словом. И вот мы под руку сделали последний,почётный круг вокруг школы. Прозвинел последний звонок. Прошёл красочный концерт. Учителя поздравили нас,мы поблагодарить их за то, что они нас так долго терпели. Все по смеялись. И мы на автобусе поехали кататься по городу. Казалось в тот день-выпускной не у нас,а людей. Так они искренне улыбались)))Потом природа. Посиделки.))) Я только щас начал ценить те сладкие минуты. Своих одноклассников. С частью из них я общался,но,все как то не то уже. Время...!

Дед_Магнетик ( off )
( 09:49 24-05-2015 )
У нас не было выпускного. Так только в кабинете у классной руководительницы чаю с рулетами попили, да разошлись кто куда. Что там на этом выпускном вообще происходит?

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 09:57 24-05-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
У нас не было выпускного. Так только в кабинете у классной руководительницы чаю с рулетами попили, да разошлись кто куда. Что там на этом выпускном вообще происходит?
Много чего! Но,самое интересное было наблюдать,как терялся моральный облик правильных ребят. Отличников! :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 10:13 24-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Много чего! Но,самое интересное было наблюдать,как терялся моральный облик правильных ребят. Отличников! :-D
почему он терялся?

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 10:31 24-05-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
почему он терялся?
Логично предположить,от выпитого спиртного по всей видимости! :-D

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Выпускной [Ватник_Плюс_1]