Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » имя ребенка)))!!! [Beteer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
yaVilma ( off )
( 03:26 04-10-2015 )
Я коллекционирую необычные имена,преимущественно женские. Невелика радость,если дочка ваша станет какой-нибудь третьей в классе и сотой в школе Машей. Есть имена красивые,звучные,такие как Аделина,Альтина,Радмила,Лира,Октавия,Юстина... Алфиана,Диамара,Диана... И многие другие. :)

[deleted] ( off )
( 14:26 04-10-2015 )
Цитата: Shirpotreb
Такие псевдонимы в фильмах у представительниц древнейших профессий, всегда.
слава богу мы отошли от этих предрассудков и эти изумительные имена очень часто звучат)

[deleted] ( off )
( 14:30 04-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Я коллекционирую необычные имена,преимущественно женские. Невелика радость,если дочка ваша станет какой-нибудь третьей в классе и сотой в школе Машей. Есть имена красивые,звучные,такие как Аделина,Альтина,Радмила,Лира,Октавия,Юстина... Алфиана,Диамара,Диана... И многие другие. :)
неплохо было бы если б многие родители задумывались над созвучностью имени и отчества)).а то,грубо говоря,октавия петровна или алфиана ивановна,как-то не камильфо)))

yaVilma ( off )
( 05:53 05-10-2015 )
Цитата: CMETAHA88
неплохо было бы если б многие родители задумывались над созвучностью имени и отчества)).а то,грубо говоря,октавия петровна или алфиана ивановна,как-то не камильфо)))
А это уж как повезёт.

yaVilma ( off )
( 05:57 05-10-2015 )
Цитата: CMETAHA88
Лично я ничего против таких вариантов не имела бы. :D

yaVilma ( off )
( 06:03 05-10-2015 )
Часто ли мы в повседневной жизни навеличиваем друг друга по отчеству? Разве что бабцов в годах могут называть «Петровна» или «Ивановна» ,без имени. Как там имя с отчеством сочетается,лично мне было бы неважно,лишь бы не носить заурядное,затасканное миллионами других.

мусипусик ( off )
( 23:27 05-10-2015 )
Женские имена нравятся Анастасия и Вероника, из мужских Борис и Антон )

Кай ( off )
( 23:11 06-10-2015 )
Цитата: мусипусик
Женские имена нравятся Анастасия и Вероника, из мужских Борис и Антон )

Аноника и Батон .цразы.

La*joie ( off )
( 22:51 09-10-2015 )
Юлия :)

@нася@ ( off )
( 16:49 27-10-2015 )
А я дочек назвала Диана и Милана

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]