Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Флешмобы в бесе [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ну так чо?
буду флешмобить как сучка (44%)
я слишком стар для этого дерьма :( (11%)
идея хорошая, но я ленивая задница (11%)
идея ацтой (33%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkMind ( off )
( 01:40 13-05-2015 )
Цитата: Грейнджер
DarkMind, снимай хули))
я не одмин, просто говорю че бывает.angel.

Грейнджер ( off )
( 01:40 13-05-2015 )
DarkMind, флешмобы еще не начались, а ты уже их критикуешь .лол. расслабься
У все туго с юмором в последнее время?
[ред. Грейнджер 13-05-2015 в 01:40]

Darkwater ( off )
( 01:43 13-05-2015 )
о боже, как интересно!

DarkMind ( off )
( 01:45 13-05-2015 )
DarkMind, флешмобы еще не начались, а ты уже их критикуешь .лол. расслабься
У все туго с юмором в последнее время?
я исхожу из того что в шапке темы. Флешмоб может быть в какой угодно форме, но в данном случае это подается именно как травля или стеб над конкретным юзером, а это уже ниже плинтуса. Придумайте флешмоб так чтобы никого лично не задевать, я только поддержу. Пока что позитивных идей не видно..

Грейнджер ( off )
( 01:49 13-05-2015 )
DarkMind, ты уцепился за одно предложение и сам преподносишь это как травлю, хотя это была шутка, и пытаешься это же втереть мне .тхумбуп. Про открыть тему ты в упор не видишь например? Я предлагаю флешмоб или именно травлю? Какого хуя засирать тему своим субъективным, да еще и неправильным мнением, на котором сам зациклился?

Darkwater ( off )
( 01:51 13-05-2015 )
утибозецьки! она впервые пытается траллить! .ашесоме.
жена, неси фотоаппарат! .лолг. гг

DarkMind ( off )
( 02:00 13-05-2015 )
DarkMind, ты уцепился за одно предложение и сам преподносишь это как травлю, хотя это была шутка, и пытаешься это же втереть мне .тхумбуп. Про открыть тему ты в упор не видишь например? Я предлагаю флешмоб или именно травлю? Какого хуя засирать тему своим субъективным, да еще и неправильным мнением, на котором сам зациклился?
Цитата: DarkMind
я исхожу из того что в шапке темы
сама идея флешмоба возможна, но народ ориентируется в первую очередь на то что написано. я в данном случае сторонний наблюдатель, и со стороны это выглядит именно как травля, осмысленная или нет это неважно

Грейнджер ( off )
( 02:05 13-05-2015 )
DarkMind, ты - это еще не весь народ)) может до других дойдет, что в шапке написан стеб, а не конкретные предложения для реализации. тема закрыта

DarkMind ( off )
( 02:17 13-05-2015 )
DarkMind, ты - это еще не весь народ)) может до других дойдет, что в шапке написан стеб, а не конкретные предложения для реализации.
именно эту фразу я и хотел увидеть .pfftch. удаляимсся .lolface.
[ред. DarkMind 13-05-2015 в 02:18]

Белый_Медведъ ( off )
( 07:01 13-05-2015 )
Зачем эта тема?)Нужно было просто предложить,например, "давайте,всем дарить цветы" и посмотреть кто откликнется,а не спрашивать "а что,если я предложу всем дарить цветы?" Так было бы сразу понятнее кому идея по нраву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Флешмобы в бесе [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me