тебя всё это ждёт и без дополнительного допинга, только в более скучно-унылой интерпретации .ok.
Magnetism
( off
)
(
21:54 10-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
тебя всё это ждёт и без дополнительного допинга, только в более скучно-унылой интерпретации .ok.
это может быть у тебя будет скучно и уныло. Долгая жизнь с хорошим здоровьем как физическим и психическим намного лучше чем сдохнуть никому не нужным лет в тридцать пять, будучи никчёмным, тупым, больным алкоголиком или любителем запрещенных препаратов.
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:03 10-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
ну в принципе прогрессивная часть человечества, ответственная за культурное развитие цивилизации, уже века полтора догоняется чем-то посерьезнее алкоголя. Алкоголь же как был так и остается "народным" антидепрессантом, в частности по причине низкой цены и простоты употребления
главное - чтобы допинг действительно был с, так сказать, пользой, а не тупо шёл на быдлячество и ему подобное.
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:25 10-05-2015
)
Magnetism, хорошее здоровье, как физическое, так и психическое - ещё не означает, что ты кому-то будешь нужен, даже если ты не алкоголик и большой любитель запрещенных препаратов .ok.
Magnetism
( off
)
(
22:48 10-05-2015
)
Magnetism, хорошее здоровье, как физическое, так и психическое - ещё не означает, что ты кому-то будешь нужен, даже если ты не алкоголик и большой любитель запрещенных препаратов .ok.
Но шансы на это увеличивает! Тем более если ты- мужчина!
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:55 10-05-2015
)
Цитата: Magnetism
Но шансы на это увеличивает! Тем более если ты- мужчина!
да нихрена подобного.
Magnetism
( off
)
(
22:30 11-05-2015
)
да нихрена подобного.
У тебя слишком запущенный случай? Может, ты просто нудный?
Дед_Магнетик
( off
)
(
23:49 11-05-2015
)
Цитата: Magnetism
У тебя слишком запущенный случай? Может, ты просто нудный?
не знаю, не мне судить. Вообще ничего подобного в свой адрес слышать не приходилось.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:02 12-05-2015
)
из алкогольных пиво предпочитаю,изредко можно винца,правда за последние пару лет пил я что либо крайне редко,раз 7-8 наверно пива попил за пару лет,хотя раньше часто его пил,как ни странно желание пить както отсутствует. Энергетики тоже раньше пил,уже года полтора как их не пью,действия от них ноль,пользы думаю тоже. Совмещать спирт+кофеин точно не стал бы
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:45 12-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Энергетики тоже раньше пил,уже года полтора как их не пью,действия от них ноль,пользы думаю тоже. Совмещать спирт+кофеин точно не стал бы