Злостный_юзер
( off
)
(
08:06 07-05-2015
)
~НеЗлиМеня~, ягуар не энергетик, а алкогольный коктейль, который действительно вреден и который возможно надо запретить. Но обычный энергетик- совершенно другой продукт. Пусть автор определит, о чем тема- об алкогольных коктейлях или об энергентиках.
Состав мало читать, надо еще и понимать свойства ингридиентов, именно понимать, а не где-то на Рен-тв слушать странные комментарии
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
08:14 07-05-2015
)
~НеЗлиМеня~, а не где-то на Рен-тв слушать странные комментарии
при чем тут РЕНтв? я его ваще не смотрю. Из собственного опыта знаю что Ягуар и иже с ним зло. А Берн - добро :-D Адреналин, так се - трата денег. А таурин и кофеин действующее вещество в энергетиках))) Он же содержится в алкогольных энергетиках.. все просто.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:55 07-05-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Ягуар и иже с ним зло. А Берн - добро Адреналин, так се
.. все просто.
собсно я о том же и все действительно просто.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:48 08-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Забавно, что не пьющий и не курящий рассуждает с позиции "как лучше убиться"
Ни когда не поздно измениться,даже если ты-конченый наркоман.хмм.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
06:24 08-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Ни когда не поздно измениться,даже если ты-конченый наркоман.хмм.
Чем раньше тем лучше :-D
Свобода
( off
)
(
06:52 08-05-2015
)
У меня изначальное недоверие к энергетикам, но не от мыслей об их вреде)) Не верю что они лучше моего любимого кофе. :) Зачем пить какую-то непонятную жидкость из неудобной баночки, если я могу комфортно из чашечки попить кофе, на свой вкус и нужной крепости? .хмм.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:19 08-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Пусть автор определит, о чем тема- об алкогольных коктейлях или об энергентиках.
Автор,давно решил все. Это вы тут в ромашку играете.
Escarre_
( off
)
(
16:26 08-05-2015
)
Я считаю, что энергетики-это дрянь. В нихочень много ккофеина и других, гораздо более вредных веществ. Они садят желудок, поджелудочную железу, печень и остальные органы человеческого тела.
deepness
( off
)
(
01:11 09-05-2015
)
Может изменим название темы на: Энергетики и алкогольные коктели/напитки. Автор не против?:)