Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Игрушки детства [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
жизнь_боль ( off )
( 12:27 06-05-2015 )
О еще вспомнила. Когда был сезон, мы ходили на чужие огороды и рвали там молодую кукурузу, чтоб верхушка еще не засохла, сверху чуть-чуть распускали и были типа длинные волосы, в общем это были тоже куклы :)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:46 06-05-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
да нормально вроде относились :) ой точно не вспомню, то что запомнилось - это чип и дейл, еще игра где можно играть двумя жабами или мужичками, но самое любимое - мортал комбат .love.
только не двумя жабами, а тремя, и двумя мужиками. У меня есть такая игра :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 12:50 06-05-2015 )
Цитата: Свобода
Приставка разве игрушка?
а что же это?.hm.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:13 06-05-2015 )
Цитата: Свобода
Даааа..... А когда спросят сегодняшних детей об их любимых игрушках детства, они вообще ничего кроме компьютера не вспомнят. :( Приставка разве игрушка?
А игрушки у вас были в детстве? Или кроме приставки не было ничего?
Игровая приставка. Игровая. Игр(приставка) ов(частица)ая(корень).lol.

artamon87 ( off )
( 08:14 07-05-2015 )
Тетрис:)

Свобода ( off )
( 10:42 07-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Отличие игры от игрушки уже тоже стало неизвестным? .хмм. Приставка - это гаджет, посредством которого ты осуществляешь электронную игру.
Игрушка - это предмет, которым ты играешь. То есть - играешь непосредственно им.

Свобода ( off )
( 10:47 07-05-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
а что же это?.hm.
Мне тебя жаль, если кроме приставки у тебя больше не было игрушек. Потому что это означает, что игрушек в твоём детстве не было вовсе. Ибо приставка - гаджет. Ну можешь ещё назвать его девайсом или любым другим понравившимся тебе электронным словом))))))))

Кроме электроники что-то знаешь из игрушек? Ну давай, спасай репутацию своих родителей. :-D

Alex_ValteR ( off )
( 10:56 07-05-2015 )
Я непомню толком игрушек, помню как-то батя мне вырезал нож из дерева, я его притащил в сад, и меня долго ругали...а вообще я не любил особо игрушки, у меня была собака и соседки девочки, родители очень хорошо дружили, так что мы целыми днями тусили в карьере, что был в 100 метрах от дома))а чуть по старше, когда переехали в другой район, любимая игрушка, настоящий футбольный кожаный мяч:) мы с соседом ещё, продавали джинов, так как баловались сигаретами, ахах, запускаешь дым в пластиковую бутылку и толкаешь кто помладше:-D, ну а на вырученные деньги уже покупали киндеры, автоматы, солдатиков))

Дед_Магнетик ( off )
( 11:24 07-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
"два" тебе по русскому языку :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 13:04 07-05-2015 )
Свобода, ну гаджет же игровой, значит игрушка. Причём тут репутация моих родителей? Много каких игрушек было: машинки, пистолеты, автоматы, строительные кубики, оловянные солдатики, настольные: футбол, хоккей, баскетбол, морской бой. Было несколько конструкторов: металлических и типа "Лего." Были настольные игры, где кидаешь кубики и передвигаешь фишки, типа "Монополии." Железная дорога была...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Игрушки детства [ТОПТЫШКИН]
На главную
© s.sasisa.me