Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Везет - Не везет [~НеЗлиМеня~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли фортуна улыбается вам?
Да случается такое переодически. (15%)
Ну пару раз было. (5%)
Мне везет как утопленнику. (35%)
Везения или не везения не бывает. Все закономерно. (35%)
Ща я все вам объясню про это) (10%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Злостный_юзер ( off ) *
( 22:40 01-05-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Ну ранее по теме, я уже приводил пример. Могу другой привести. Тот же сантехник, дядя Боря, которому предлагали идти учиться в летное училище, но он отказался, непонятно почему, теперь как ему кажется, имеет право говорить, что моему другу повезло стать командиром самолета, а ему не повезло..

Хм.. дядя Боря уверен, что вся загвоздка в везении и ни в чем больше. Как ему объяснить, что везения там меньше чем нет.
если восприятие дяди Бори говорит, что данная ситуация- вопрос везения, то это проблемы дяди Бори. Любой нормальный человек понимает необходимость строить карьеру последовательно. С другой стороны есть ситуации, когда дяде Боре могло действительно не повезти с поступлением, из-за судимости его отца например, но дядя Боря не распространяется насчет подробностей и просто говорит о везении. [цит]

~НеЗлиМеня~ ( off ) *
( 22:51 01-05-2015 )
Злостный_юзер, На самом деле, я думаю, что дядя Боря, просто лентяй, который покрывает свою лень, какими то мистическими предположениями. В общей массе, таких дядей Борей, пруд пруди. Я не о конкретном человеке, которому, конечно могло действительно не повезти. Я не верю в тотальное везение, ровно так же как в тотальное невезение. Так же иные форсмажоры, типа кармы или прочие непотребности, они для меня малопонятны, и практического применения я ни разу не видел. Поэтому, можно свести к нулю, все мифические препятствия к собственной удаче. Единственное, физически и реально существующее препятствие на пути к удаче это лень. Она в 99% случаев преграда к исполнению желания. [цит]
[ред. ~НеЗлиМеня~ 01-05-2015 в 22:52]

Свобода ( off ) *
( 06:42 02-05-2015 )
Пришли на ум фильмы и рассказы об историях с постоялых дворов) Там обычно самый клятый скептик, отрицающий любую мистику, первый(а то и прямо на месте) становится жертвой этой мистики.
Сдаётся мне, что пройдёт совсем немного времени, когда автор темы столкнётся с чем-то подобным. Не хочется, чтобы он обвинил потом меня в проклятии, поэтому желаю ему попасть в ситуацию явного везения, не зависящего от его нереального трудолюбия) [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 06:58 02-05-2015 )
Злостный_юзер, На самом деле, я думаю, что дядя Боря, просто лентяй, который покрывает свою лень, какими то мистическими предположениями. В общей массе, таких дядей Борей, пруд пруди. Я не о конкретном человеке, которому, конечно могло действительно не повезти. Я не верю в тотальное везение, ровно так же как в тотальное невезение. Так же иные форсмажоры, типа кармы или прочие непотребности, они для меня малопонятны, и практического применения я ни разу не видел.
странно, ты- не видел, для тебя они малопонятны, но пытаешься что-то доказать тем, кто такие вещи подмечал. Тебе удобно видеть причину всего происходящего в лени/упорстве, но зачем же ставить эти параметры в пику везению/невезению, это вещи в основном разные. Твое мировосприятие одно, наше- немного другое, если они не пересекаются, то и перейти с одного на другое будет невозможно. Ты не понимаешь значимости везения, не сталкивался с ним, как же ты можешь переубедить нас на нашей же платформе, не имея на ней вообще ни каких опор)))

Свобода хочет тебя запрограммировать на анализ возникающих ситуаций, сам сто раз так делал, это просто игры разума или игры с чужим разумом. Хитра))) [цит]

~НеЗлиМеня~ ( off ) *
( 10:13 02-05-2015 )
Свобода, Это всего лишь фильмы. Я не знаю ни одного случая из жизни. Из собственной тем более. Всегда, если я оказывался в нехорошей ситуации, я винил только себя. Я был виноват и никто другой. Оставалось сделать выводы, и продолжать жить дальше. Не понимаю, почему люди винят всегда кого то другого. Или, если не могут найти того самого виновного, то винят какую нибудь мистику.

Так же, я не отрицаю наличие каких то способностей, у одаренных людей. Есть масса доказательств того что такие люди существуют. Но что касается кармы, которая есть причина повсеместного невезения человека, я в это не верю. [цит]

~НеЗлиМеня~ ( off ) *
( 10:16 02-05-2015 )
Злостный_юзер, Ну как же не сталкивался то? Я такой же человек как и все. Так же и везло и не везло. Бывал и в полной так сказать жопе абсолютной, бывал и на пике. Чего уж тут. [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 11:00 02-05-2015 )
Злостный_юзер, Ну как же не сталкивался то? Я такой же человек как и все. Так же и везло и не везло. Бывал и в полной так сказать жопе абсолютной, бывал и на пике. Чего уж тут.
Чем старше,тем жопа шире.lol. [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 11:06 02-05-2015 )
У меня брат везучий. У него простая логика. Думай позитивно,не вини всех в своих бедах. Общайся с людьми как подабает,грамотно, без истерик. Делай падлу,но так,чтобы человек злился,но при,этом,ему не чего было сказать в ответ. Не думай о бабках,не гоняйся за ними. И тогда у тебя все в жизни будет хорошо,и удача будет твоей спутницей всегда:-D [цит]

~НеЗлиМеня~ ( off ) *
( 11:09 02-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Думай позитивно,не вини всех в своих бедах.
Только этого уже достаточно для фортуны. [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 11:19 02-05-2015 )
Только этого уже достаточно для фортуны.
Винить так и так себя нужно. Если у тебя украли,то ты растяпа. Если обманули,то наивный. Если подставили,значит,слишком доверчивый. Это я так к слову сказал,что это залог фортуны))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Везет - Не везет [~НеЗлиМеня~]
На главную
© s.sasisa.me