Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Везет - Не везет [~НеЗлиМеня~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли фортуна улыбается вам?
Да случается такое переодически. (15%)
Ну пару раз было. (5%)
Мне везет как утопленнику. (35%)
Везения или не везения не бывает. Все закономерно. (35%)
Ща я все вам объясню про это) (10%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Свобода ( off )
( 15:29 01-05-2015 )
А вообще, зачем задавать людям вопросы, создавая такие темы, если своё мнение - это всегда только единственно правильное мнение? :-D

Задавая вопросы, нужно думать над мнениями людей, а не отвергать их сразу только потому, что они не совпадают с твоим)

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 15:31 01-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
опять же- отсеявшиеся 2 могут быть как неудачниками, так и везунчиками- не разбились на работе
Возможно. Разговор о тех кому "повезло". Можно ли это назвать "повезлом" если они как шахтеры, ежедневно рубили себе дорогу. Да, везло частями, года порода помягче попадалась на пути, а иногда, знаете ли, залежи гранита попадались примерно в тех же размерах.

Злостный_юзер ( off )
( 15:35 01-05-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~

Это что получается, ему ПРОСТО ПОВЕЗЛО?. Что за жизнь такая... А мне кажется что он просто НЕ СДАЛСЯ.
почему повезло? может он прожил такую жизнь, с какой его состоянию не позавидуешь :) Ну не сдался, и что? Может он мог быть счастливым садовником, стричь бансай и иметь большую семью, а стал несчастным разочарованным во всем миллионером, чья душа сплошная рана. Не надо так настойчиво все мерить со своей колокольни трудоголика :)

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 15:35 01-05-2015 )
Цитата: Свобода
А вообще, зачем задавать людям вопросы, создавая такие темы, если своё мнение - это всегда только единственно правильное мнение?
Возьми да переубеди фактами и так далее.. Что может быть проще.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 15:39 01-05-2015 )
почему повезло? может он прожил такую жизнь, с какой его состоянию не позавидуешь :) Ну не сдался, и что? Может он мог быть счастливым садовником, стричь бансай и иметь большую семью, а стал несчастным разочарованным во всем миллионером, чья душа сплошная рана. Не надо так настойчиво все мерить со своей колокольни трудоголика :)
Вот. Хорошая мысль. Как минимум имеет право на существование. Оно ему было не надо. Ему больше доставляло радости стричь газоны и каждый вечер засыпать дома. Значит нельзя сказать что одному повезло, а другому нет. Повезло обоим. Кто чего хотел тот к тому и пришел. Везение это как часть пути. Одному повезло познакомится с хорошим банкиром, а другому повезло встретить хорошего продавца газонокосилок.

Все верно.

Злостный_юзер ( off )
( 15:39 01-05-2015 )
Возможно. Разговор о тех кому "повезло". Можно ли это назвать "повезлом" если они как шахтеры, ежедневно рубили себе дорогу. Да, везло частями, года порода помягче попадалась на пути, а иногда, знаете ли, залежи гранита попадались примерно в тех же размерах.
Я уверен, что из этих 23 прошедших весь путь, найдутся те, кому везло при поступлении, везло на экзаменах, везло с трудоустройством, везло с девушками, со стипендией и т.д. относительно прочих, равных и идущих одним путем. А были и те, на ком отрывались преподы, кто неделями не спал перед экзаменами закрывая хвосты и готовясь, у кого были проблемы дома и с финансами. Вот в чем дело, вот что надо сравнивать, чтобы судить о везучести

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:43 01-05-2015 )
Ну если мы завели тему про удачу,везение,то давайте обсудим и кормические долги. Кто то может родиться в достатке,а потом стать нищим,ну а кто то,машет пол жизни,и потом ему улыбается удача.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 15:45 01-05-2015 )
Я уверен, что из этих 23 прошедших весь путь, найдутся те, кому везло при поступлении, везло на экзаменах, везло с трудоустройством, везло с девушками, со стипендией и т.д. относительно прочих, равных и идущих одним путем. А были и те, на ком отрывались преподы, кто неделями не спал перед экзаменами закрывая хвосты и готовясь, у кого были проблемы дома и с финансами. Вот в чем дело, вот что надо сравнивать, чтобы судить о везучести
Тоже правда. Этого даже отнять невозможно. Но тут важен сам факт что они добились своего.

И вот тут как раз очень интересно становится. потому что к тем кому вечно чинили препятствия, слово повезло вообще никаким боком. ибо, как ты сказал им не везло))) Но они стали командирами самолетов. Ну как тут можно говорить что им ПРОСТО повезло. Хоть убейте меня, я так не считаю.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 15:46 01-05-2015 )
А были и те, на ком отрывались преподы, кто неделями не спал перед экзаменами закрывая хвосты и готовясь, у кого были проблемы дома и с финансами. Вот в чем дело, вот что надо сравнивать, чтобы судить о везучести
Таким людям судьба дарит право стать сильнее. Решительнее и упорнее в достижениях цели. Судьба просто так ни кого не станет заколять понапрасну.

Злостный_юзер ( off )
( 15:49 01-05-2015 )
Тоже правда. Этого даже отнять невозможно. Но тут важен сам факт что они добились своего.

И вот тут как раз очень интересно становится. потому что к тем кому вечно чинили препятствия, слово повезло вообще никаким боком. ибо, как ты сказал им не везло))) Но они стали командирами самолетов. Ну как тут можно говорить что им ПРОСТО повезло. Хоть убейте меня, я так не считаю.
а кто говорит что им просто повезло? .хм. Люди учатся и стажируются ради корочек, а не звания везунчика. Некоторым действительно повезло, остальные- заслужили. Это тоже нормально и естественно, не все же можно оценивать только как везение или невезение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Везет - Не везет [~НеЗлиМеня~]
На главную
© s.sasisa.me