Couronne*
( off
)
(
09:17 17-03-2016
)
Я везунчик
Heart_of_Ocean
( off
)
(
20:58 12-08-2018
)
Я не особо везучий человек.
Kalli
( off
)
(
15:16 26-09-2018
)
Ооо нееее... везунчик ,это не про меня.Меня халява обходит стороной ,как привлечь удачу ,деньги ??
Может кто заговор какой знает ?)
Прям надоело ,как та лошадь с подковами из мультика ))).
peekaboo
( off
)
(
19:21 30-09-2018
)
Считаю себя очень невезучим человеком.Почему то именно на мне, где - то в очереди - начинается обед, кончаются приемные часы, ломается компьютер и т.д.И пусть это мелочи жизни, но весьма неприятно и досадно
Gauzer
( off
)
(
20:26 30-09-2018
)
Цитата: Kalli
Ооо нееее... везунчик ,это не про меня.Меня халява обходит стороной ,как привлечь удачу ,деньги ??
Может кто заговор какой знает ?)
Прям надоело ,как та лошадь с подковами из мультика ))).
есть такие способы, проблема в "откате" - пришедшие дополнительные деньги уходят на незапланированные расходы. И если ввязываться в эзотерику, надо быть готовой перестроить свою жизнь под этот механизм - получать и тратить, получать и тратить. Смысл таких доходов не в возможности распоряжаться большей суммой денег по своему усмотрению, как хочется изначально, а в том что появится более обеспеченный круг общения (в котором, вероятно, таких же эзотериков - половина), будет много перемен - возможностей и необходимостей.
Начни с простого: положи пятак под пятку в обувь
Kalli
( off
)
(
15:24 27-11-2018
)
Цитата: Gauzer
есть такие способы, проблема в "откате" - пришедшие дополнительные деньги уходят на незапланированные расходы. И если ввязываться в эзотерику, надо быть готовой перестроить свою жизнь под этот механизм - получать и тратить, получать и тратить. Смысл таких доходов не в возможности распоряжаться большей суммой денег по своему усмотрению, как хочется изначально, а в том что появится более обеспеченный круг общения (в котором, вероятно, таких же эзотериков - половина), будет много перемен - возможностей и необходимостей.
Начни с простого: положи пятак под пятку в обувь
ооо пятак это дело !
Спасибо
Vika131
( off
)
(
00:17 01-12-2018
)
Вот не везёт так не везёт.
girl*phantom*
( off
)
(
16:09 08-12-2018
)
я думаю всему свое время)))в чем то повизет ,а в другом нет...я заметила еще давно,что за не везением идет везение и наоборот...так у меня в жизни...)и когда не везло я всегда ждала чего то...или планирувала что то но случалось какое то не везение перед планами,то знала значит так и будет как я планирувала,так и было...или же наоборот планирувала..получила хорошие новости,но не збылось то что планирувала...
Вообщем получается что за белой полосой чорная а за чорной белая))) и т.д.
Smack_My_B1tch
( off
)
(
00:21 21-02-2019
)
если человеку выпадает испытание-значит он достоин его пройти...
Богиня_сна
( off
)
(
07:16 03-03-2019
)
мне везет как утопленнику. Я очень “везучая“.
Мне повезло в том, что у меня самые прекрасные дочки. А со всем остальным, особенно в мелочах, все наперекосяк. Видимо за все хорошее, нужно долго расплачиваться.