Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Жанры кино: предпочтения юзеров (опрос, обсуждение) [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие жанры предпочитаете?
Action/боевик - стрелялки-догонялки:) (6%)
Horror/ужастики, триллеры тоже сюда. (48%)
Семейное кино - весёлые или загадочные приключения, сказка/драма для всех возрастов. (15%)
Комедия - которая не всегда годится для детей;) (6%)
SciFi & Fantasy - Фантастика, фантези. (25%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lincoln ( off )
( 18:53 30-04-2015 )
Итак, я понимаю, что вкусы и предпочтения могут меняться, но всё же что из ваших предпочтений наиболее устойчиво? Потом - не знаю, можно ли переголосовывать или будет ли возможно в будущем... Короче, взвесьте тщательно, как голосовать и голосовать ли вообще.
Опций только 5, поэтому придётся мне быть "аскетичным";-)

Lincoln ( off )
( 19:06 30-04-2015 )
Значится, "Приключения" осталось неохваченным. Что ещё? "История/война"? Любовная драма?
Ну да, се ля ви.

О себе.
Начинал, как все порядочные мальчики, с action (боевики-стрелялки, а также рубилки и мочилки). К комедии более или менее всегда был равнодушен - как к жанру, хотя, разумеется, некоторые жемчужины люблю и уважаю: тупую комедь не люблю - предпочитаю юмор, наличествующий в любом жанре.
Ну вот, потом пересмотрел много, пробовал фантастику, мультипликацию (многое нравится - см. соответствующую тему), и уж не знаю из-за каких особенностей мироощущения подсел на Horror ("ужастики").
То есть, в принципе, предпочтение менялось. Сейчас ищу или полнометражные мульты, или хоррор, иногда попадаю и на другое - драму, о войне, семейное кино, даже комедию (если хорошая). В фантастике - может, не часто что-то новое появляется? В плане идей-сюжетов? Возможно. Хотя возможно также, что не так цепляет - или настрой не тот. Может, фигни много попадается....neznayu.
[ред. Lincoln 30-04-2015 в 19:08]

Magnetism ( off )
( 20:58 03-05-2015 )
Скорее выберу стрелялки- боевики. На втором месте драма. Но только с интересным сюжетом. Комедии люблю только хорошие, не тупые, как сейчас делают.

Lincoln ( off )
( 20:08 04-05-2015 )
Magnetism, по поводу комедий у меня примерно то же самое. Юмор юмору рознь.

Magnetism ( off )
( 21:24 04-05-2015 )
Особенно не нравится, когда в смешных, по мнению авторов местах, вставляют заранее записанный смех, или подчеркивают смешной момент музыкой. Такое ощущение, что это для даунов делают, простите за сравнение.

ouija ( off )
( 01:34 08-05-2015 )
люблю хоррор. до такой степени, что ничего другого не смотрю.

Lincoln ( off )
( 17:51 08-05-2015 )
bonfire, что любимое? В общем или в частности?

SAVAGE ( off )
( 21:46 11-05-2015 )
У меня нет в жанрах предпочтения. Кругозор должен обогащаться)

Lincoln ( off )
( 18:33 12-05-2015 )
SAVAGE, всё подряд тоже не может нравиться, а? Что-то больше - что-то меньше?

Kicker ( off )
( 16:51 13-05-2015 )
Обожаю триллеры, но и от хорошего экшна не откажусь :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Жанры кино: предпочтения юзеров (опрос, обсуждение) [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me