Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
19:01 20-07-2015
)
Цитата: Mc7_Andre
Или просто это твой вирт, мы только можем предоставить наличие фактов сравнив технические параметры айпи адресов, софта. Таких аргументов вполне достаточно. Ибо ваша сторона больше заинтересована, что бы доказать сие действо в свою пользу. Только каким образом ?
смог бы я быть настолько охуенным, чтобы троекратно обогнать минимальный порог дважды? нет, конечно. на это способен только иисус, а я -- не иисус. или мне стоит доказывать и это?
Mc7_Andre
( off
)
(
19:09 20-07-2015
)
Цитата: зоя_метамфетка
смог бы я быть настолько охуенным, чтобы троекратно обогнать минимальный порог дважды? нет, конечно. на это способен только иисус, а я -- не иисус. или мне стоит доказывать и это?
Утверждаешь, что вы вместе?хм
Так будет явно сложно оправдаться. Другое дело, если бы ничего не нужно было доказывать. И знали бы вас лично, допустим, как разных людей.
Вообще теперь придумать можно все, что угодно. То есть, доказательств значит нет?
[deleted]
( off
)
(
19:41 20-07-2015
)
Цитата: Mc7_Andre
Утверждаешь, что вы вместе?хм
Так будет явно сложно оправдаться. Другое дело, если бы ничего не нужно было доказывать. И знали бы вас лично, допустим, как разных людей.
Вообще теперь придумать можно все, что угодно. То есть, доказательств значит нет?
хуй знает, чувак. не хочу я играть в "докажи то, что ты не верблюд". я могу скинуть совместное фото тебе в лс, тебе это покажется недостаточным. могу позвать в скайп, ты скажешь, что я просто поднапряг какую-нибудь левую тян. ну, и так далее. гнилой базар, в общем, выйдет. не знаю, на самом деле, я сомневаюсь, что для баттла будет хорошо, если дисквальнут двух людей, стабильно держащихся в верхних строках топа 2 раунда подряд из двух. учитывая, что нормальных текстовиков тут 2 с половиной человека: андри, овлет и какой-то самородок, у вас, если вы, конечно, хотите, чтобы батол вышел хорошим, нет возможности продолжать отстранять от участия тех, кто может претендовать на путь до финальных стадий, если не до финала. если ваше решение о дисквалификации является окончательным, то, думаю, мне нет смысла распыляться и дальше, ибо вы просто из итак скудного списка нормальных писак вычёркиваете 2 имени. ваш батол, ваше право, чо. вангую, для андри и овлета сие мероприятие теперь -- игра в одни ворота.
[ред.
[deleted]
20-07-2015 в 19:43] Mir_tenej
( off
)
(
21:54 20-07-2015
)
зоя_метамфетка, Ты читал правила, или по -твоему так и надо, чтобы сдавали с одного компа тексты? Такая себе общага) это нарушение правил, чтобы ты сейчас не говорил. А иначе какой смысл участвовать, если правила ты не читаешь? Два разных человека, сдают с одного компа? Вы женаты? Покажи ксерок штампа, хотя уверен ничего подобного нет) друзья? Ты ничем не докажешь, что вы друзья. Даже если допустить, что это правда, нефиг было с одного компа участвовать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:03 20-07-2015
)
Почему у тимбосса нет оценок?
[deleted]
( off
)
(
23:13 20-07-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Потому что ему все судьи нули поставили.
Persona_grata
( off
)
(
23:18 20-07-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
потому что нули от судей что не понятного?
[deleted]
( off
)
(
05:26 21-07-2015
)
Цитата: Mir_tenej
зоя_метамфетка, Ты читал правила, или по -твоему так и надо, чтобы сдавали с одного компа тексты? Такая себе общага) это нарушение правил, чтобы ты сейчас не говорил. А иначе какой смысл участвовать, если правила ты не читаешь? Два разных человека, сдают с одного компа? Вы женаты? Покажи ксерок штампа, хотя уверен ничего подобного нет) друзья? Ты ничем не докажешь, что вы друзья. Даже если допустить, что это правда, нефиг было с одного компа участвовать.
слушай, может тебе ещё видео скинуть, как мы трахаемся? тебе не кажется, что ксерокс доков -- это слишком? а хуле только штамп? давай я тебе ещё прописку, паспорта, блять, свидетельство о рождении скину? иди ты нахуй с такими предъявами, друг.
Mir_tenej
( off
)
(
12:19 21-07-2015
)
зоя_метамфетка, что и требовалось доказать. Ты прохаванный участник, и не мог не читать правила, где черным по белому написано следующее :
• Запрещено участвовать с нескольких ников (аккаунтов) (с
батла будут исключены все ники
одного пользователя).
уже было такое , говорили "это мой друг сдавал с моего телефона". Надо аргументировать свои слова, если у вас одинаковая прописка - это доказательство в какой -то степени, всё остальное - сотрясания воздуха.
[deleted]
( off
)
(
13:03 21-07-2015
)
Цитата: Mir_tenej
уже было такое , говорили "это мой друг сдавал с моего телефона".