Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый одиночный батл # 3 » Третий сезон Текстового батла [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
А ты сдашь текст?)
Обязательно (82%)
Нет (6%)
Не могу определиться (12%)
-
Всего голосов: 125
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 67, 68, 69
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 17:44 15-07-2015 )
Цитата: adrivortis
мой герой ест собак. шансы есть на проход в некст ровнд? :D на фоне, Ильнур, ну))))

это безусловно увеличивает шансы, еще некрофилу норм поставил

[deleted] ( off )
( 17:56 15-07-2015 )
Цитата: aaronwood

это безусловно увеличивает шансы, еще некрофилу норм поставил
только мне лимита не хватило описать, как он её съел, но, уверена, ты поймешь, что там не всё так просто))))

Mir_tenej ( off )
( 18:01 15-07-2015 )
adrivortis, ну я тему не о корейских ресторациях давал, а об иллюзии любви, Вер. И снизил тебе оценку, кста, за то, что раскрытие не по теме с моей точки зрения.

[deleted] ( off )
( 18:30 15-07-2015 )
Цитата: aaronwood
надеюсь, все любители писать о "нищасной" любви, повылетают в этом раунде.

Тоже так думаю, достали ныть, я вот патриотическую, и философскую любовь описал.

[deleted] ( off )
( 20:55 15-07-2015 )
Цитата: Mir_tenej
adrivortis, ну я тему не о корейских ресторациях давал, а об иллюзии любви, Вер. И снизил тебе оценку, кста, за то, что раскрытие не по теме с моей точки зрения.
эммм, с тобой мы, по-моему, уже обсудили всё, не?) а с Ильнуром у нас шутки такие.

[deleted] ( off )
( 20:58 15-07-2015 )
Я твою точку зрения с первого раза уяснила вроде) сегментации, даже условной, оговорено не было, Саша, стало быть, снижение оценки только за то, что текст не о соплях розовых- верх некомпетенции. Шутка о собакоедении в моем тексте- шутка всего лишь. На самом деле, в тексте заложено более веское.

[deleted] ( off )
( 21:03 15-07-2015 )
раз уж пошла такая пляска, скажу откровенно, что да, я несколько моментов, В ЛОБ ПРИБИТЫЕ К ТЕМЕ, опустила, что послужило поводом для комментария "мимо темы". За такое я и сама снижаю оценку. Но зацепила беготня за "любовь гомосапа к гомосапу и ничего более". Да не хочу я про любовь такую писать! У меня свой вектор раскрытия мб. Или я должна быть вангой, чтобы угадать направление раскрытия, придуманное судьей, но не указанное в самом задании?
[ред. [deleted] 15-07-2015 в 21:07]

[deleted] ( off )
( 21:05 15-07-2015 )
камни не швырять, пожалуйста. я свои промахи без обиняков признала, будьте добры и вы без брызг слюнных трезво расценить предоставленное и сопоставить с полученным. Распизделась, тащемта. У меня всё. Все няши.

[deleted] ( off )
( 21:49 15-07-2015 )
Цитата: adrivortis
камни не швырять, пожалуйста. я свои промахи без обиняков признала, будьте добры и вы без брызг слюнных трезво расценить предоставленное и сопоставить с полученным. Распизделась, тащемта. У меня всё. Все няши.

Да забей ты =) кому надо, поймут

[deleted] ( off )
( 01:00 17-07-2015 )
блин, дyмал 17 включительно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 67, 68, 69
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый одиночный батл # 3 » Третий сезон Текстового батла [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me