Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
17:44 15-07-2015
)
Цитата: adrivortis
мой герой ест собак. шансы есть на проход в некст ровнд? :D на фоне, Ильнур, ну))))
это безусловно увеличивает шансы, еще некрофилу норм поставил
[deleted]
( off
)
(
17:56 15-07-2015
)
Цитата: aaronwood
это безусловно увеличивает шансы, еще некрофилу норм поставил
только мне лимита не хватило описать, как он её съел, но, уверена, ты поймешь, что там не всё так просто))))
Mir_tenej
( off
)
(
18:01 15-07-2015
)
adrivortis, ну я тему не о корейских ресторациях давал, а об иллюзии любви, Вер. И снизил тебе оценку, кста, за то, что раскрытие не по теме с моей точки зрения.
[deleted]
( off
)
(
18:30 15-07-2015
)
Цитата: aaronwood
надеюсь, все любители писать о "нищасной" любви, повылетают в этом раунде.
Тоже так думаю, достали ныть, я вот патриотическую, и философскую любовь описал.
[deleted]
( off
)
(
20:55 15-07-2015
)
Цитата: Mir_tenej
adrivortis, ну я тему не о корейских ресторациях давал, а об иллюзии любви, Вер. И снизил тебе оценку, кста, за то, что раскрытие не по теме с моей точки зрения.
эммм, с тобой мы, по-моему, уже обсудили всё, не?) а с Ильнуром у нас шутки такие.
[deleted]
( off
)
(
20:58 15-07-2015
)
Я твою точку зрения с первого раза уяснила вроде) сегментации, даже условной, оговорено не было, Саша, стало быть, снижение оценки только за то, что текст не о соплях розовых- верх некомпетенции. Шутка о собакоедении в моем тексте- шутка всего лишь. На самом деле, в тексте заложено более веское.
[deleted]
( off
)
(
21:03 15-07-2015
)
раз уж пошла такая пляска, скажу откровенно, что да, я несколько моментов, В ЛОБ ПРИБИТЫЕ К ТЕМЕ, опустила, что послужило поводом для комментария "мимо темы". За такое я и сама снижаю оценку. Но зацепила беготня за "любовь гомосапа к гомосапу и ничего более". Да не хочу я про любовь такую писать! У меня свой вектор раскрытия мб. Или я должна быть вангой, чтобы угадать направление раскрытия, придуманное судьей, но не указанное в самом задании?
[ред.
[deleted]
15-07-2015 в 21:07] [deleted]
( off
)
(
21:05 15-07-2015
)
камни не швырять, пожалуйста. я свои промахи без обиняков признала, будьте добры и вы без брызг слюнных трезво расценить предоставленное и сопоставить с полученным. Распизделась, тащемта. У меня всё. Все няши.
[deleted]
( off
)
(
21:49 15-07-2015
)
Цитата: adrivortis
камни не швырять, пожалуйста. я свои промахи без обиняков признала, будьте добры и вы без брызг слюнных трезво расценить предоставленное и сопоставить с полученным. Распизделась, тащемта. У меня всё. Все няши.
Да забей ты =) кому надо, поймут
[deleted]
( off
)
(
01:00 17-07-2015
)
блин, дyмал 17 включительно