Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej
( off
)
(
03:38 31-08-2015
)
Есть у него рифмы) не фонтан, но есть.) эт ты Закира имел ввиду? Так он не религиозен особо насколько я знаю. Наверное, ему ударило в глаза слишком большой упор на рифмы у тебя.
[ред.
Mir_tenej
31-08-2015 в 03:40] [deleted]
( off
)
(
07:02 31-08-2015
)
ЙаАлла, что этот репер себе позволяет? Машалла, Упаси нас Аллах от таких недоумков.
По поводу асабии (asabiyyah араб. – трайбализм/крайний национализм) наш Пророк Мухаммад (ﷺ) сказал следующее: «Не является одним из нас (из нашей мусульманской Уммы) тот, кто призывает к асабии, или тот, кто сражается за асабию, или тот, кто умирает за асабию» (передано Сунаном Абу Даудом) . Передают, что нашего Пророка Мухаммада (ﷺ) спросили: «О Посланник Аллаха! Что такое асабия?» и он ответил: «Это когда вы поддерживаете свою нацию (или племя) в притеснении других» (Сунан Абу Давуд, хадис №5119). По поводу всех форм асабии наш Пророк Мухаммад (ﷺ), обращаясь к своим последователям, сказал: «Оставьте это. Это мерзко и отвратительно» (Сахих Бухари и Муслима).
Также наш Пророк Мухаммад (ﷺ) сказал: «Воистину, Всевышний Аллах избавил вас от чувства гордыни, вызванную высокомерием времен джахилии и от восхваления своих предков. И теперь люди могут принадлежать к двум типам: Верующие, кто знает законы Аллаха; и грешники, кто творит неправедные дела. Все мы – дети Адама, и Адам был создан Всевышним Аллахом из глины. И люди должны оставить гордыню и кичливость своими нациями, потому что эта гордыня является ничем иным как тлеющим углем из горящих углей ада. И если они не оставят это, то Всевышний Аллах будет считать их низшими тварями, такими кто ниже даже последнего глиста, ползающего в экскрементах» (Сахих Бухари и Муслима).
[ред.
[deleted]
31-08-2015 в 07:36] [deleted]
( off
)
(
11:14 31-08-2015
)
:D что тут происходит?
Mir_tenej
( off
)
(
11:43 31-08-2015
)
ахахах толстый троллинг
[deleted]
( off
)
(
22:17 31-08-2015
)
:D
Angelo4ek666
( off
)
(
02:21 01-09-2015
)
Цитата: Mir_tenej
Наверное, ему ударило в глаза слишком большой упор на рифмы у тебя.
кстати, соглашусь с его комментарием Zakir_kh: Что за генератор рифм ты юзаешь?
.лол.
Angelo4ek666
( off
)
(
02:23 01-09-2015
)
ONigel, не на окончания смотри, а текст читай, он рифмуется и не режет слух (про aka_AzZzoT )
Одно понятно, разговаривать с тобой по поводу умения рифмовать нет особого смысла, мы все равно друг друга не поймем. Я бы описал это так: для тебя ориентир - Пушкин и Лермонтов, для меня - Вознесенский и Маяковский. По поводу генератора вы конечно отжигаете, найдите хоть один, который вам выдаст рифму уровня "Куросава - круассаны - колоссальны". просто представьте себе, что есть люди, способные придумывать подобные созвучия сами. И если у вас на такое нет умения, то это совсем не означает, что другие так не могут и уж тем более, что другим для этого обязательно нужен генератор. Ангелочек, скинь в личку, если тебя не затруднит, свои произведения, мне интересно будет почитать твое творчество и сделать его оценку для себя. Мне интересно знать, кто меня судит.
Mir_tenej
( off
)
(
19:49 02-09-2015
)
ONigel, А чем это Лермонтов плохой ориентир? Для каждого времени - свои герои. Хочу как Маяковский рифмую, хочу как Пушкин)
[deleted]
( off
)
(
20:30 03-09-2015
)
Цитата: Mir_tenej
ONigel, Хочу как Маяковский рифмую, хочу как Пушкин)