Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
23:09 22-07-2015
)
буду ждать) спасибо)
[цит] Mir_tenej
( off
)
(
23:21 22-07-2015
)
Myrz[MeriDian], насчет текста : ну вроде как не так плохо, созвучия бла-бла, но раскрытие - никуда не годится. Фразы составляй может более непредсказуемо. То что я видел в прошлом раунде - это довольно банальная стори. Напиши про любовницу Юкио Мисимы, про то как инопланетяне разделаются с Венгрией) нужно быть чуть более оригинальнее, больше фигур речи, оригинальных метафор. рифмы более созвучные делай) это сложно в двух словах объяснить, тут целое исследование надо. Читай качественную поэзию вроде Рождественского и Бродского) вот Ник Овлет неплохой текст сдал, тоже почитай, почему нет)
[цит]
[ред.
Mir_tenej
22-07-2015 в 23:23] [deleted]
( off
)
(
23:45 22-07-2015
)
Спасибо за критику) Ну Ник с рифмой порой плох. жаль/скрижаль - ну как-то совсем квадратно. а так есть интересные обороты. ещё раз спасибо)
[цит] Mir_tenej
( off
)
(
23:50 22-07-2015
)
Myrz[MeriDian], ты не на рифму эту смотри, а на сам текст, на образы, на построение фраз.
[цит] [deleted]
( off
)
(
23:52 22-07-2015
)
Цитата: Mir_tenej
Myrz[MeriDian], насчет текста : ну вроде как не так плохо, созвучия бла-бла, но раскрытие - никуда не годится. Фразы составляй может более непредсказуемо. То что я видел в прошлом раунде - это довольно банальная стори. Напиши про любовницу Юкио Мисимы, про то как инопланетяне разделаются с Венгрией) нужно быть чуть более оригинальнее, больше фигур речи, оригинальных метафор. рифмы более созвучные делай) это сложно в двух словах объяснить, тут целое исследование надо. Читай качественную поэзию вроде Рождественского и Бродского) вот Ник Овлет неплохой текст сдал, тоже почитай, почему нет)
Бродский да, а у Рождественского мне только "Реквием" нравится.
[цит] [deleted]
( off
)
(
00:04 23-07-2015
)
"Плескалось багровое знамя", за этот реквием я говорил, кошерное произведение конечно....
[цит] [deleted]
( off
)
(
00:12 23-07-2015
)
как снять макароны с потолка?
[цит] [deleted]
( off
)
(
00:23 23-07-2015
)
Взять стремянку, кетчуп, вилку. Подняться к потолку, намазать кетчупом и съесть.
[цит] [deleted]
( off
)
(
18:42 23-07-2015
)
высылайте кетчуп.я снова упоролась
[цит]