Много споров по этому поводу,типа ведь говорят нах качаешься? Это типа просто красота,и тебя любой порвет
Ну отлично, теперь качки будут знать что сказать))) Мне кажется попытка оправдаться "да качки тоже могут драться" не менее глупа, чем вопрос "зачем качаться, это в драке не поможет". Смахивает на уровень спора школьников чей дядя сильнее)))
Наруто-кун
( off
)
(
10:39 29-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Ну отлично, теперь качки будут знать что сказать))) Мне кажется попытка оправдаться "да качки тоже могут драться" не менее глупа, чем вопрос "зачем качаться, это в драке не поможет". Смахивает на уровень спора школьников чей дядя сильнее)))
мне вообще на это насрать,я просто добавил это тем кто незнает и все
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:27 01-05-2015
)
Цитата: The_BeasT
На улице нету мягких перчаток, шлемов и каких-либо правил-тут главную роль играют физические показатели бойца. Подумайте сами: выходит боксер профессионал весом 70 кг, а против него выходит дядя Петя культурист, который весит 120 кг и штангу от груди жмет 250-ти килограммовую. Кто победит? По-моему ответ очевиден.
Добавлю. Что не все решается в весе и габаритах,не мало примеров,когда клоп ложил шкаф.
[ред.
Ватник_Плюс_1
01-05-2015 в 13:30] [deleted]
( off
)
(
00:05 02-05-2015
)
А боксера можно зарезать,на фехтования теперь пойти? А тот кто с ножом застрелить.идём на стрельбу??плавца тоже можно побить потому что он не изучает единоборства так же как и пауэрлифтинге и болиьиллинге там не учат дрался это не тот вид спорта.если человек жмет за сотню.присел не ебись какой что бы его сломать это у единоборца тоже силы должно быть немеренно
[deleted]
( off
)
(
14:26 21-01-2016
)
качки деревянные у людей которые занимаются единоборствами)удар сильнее да и скорость есть)
[deleted]
( off
)
(
14:28 21-01-2016
)
Цитата: The_BeasT
Все это не так, на самом деле, качки в драке имеют огромное преимущество-физическую силу и вес. Следует понимать что сила удара напрямую зависит от массы руки, а масса руки-это в основном мышцы. Также, возможность нокаутировать тяжелого накачанного человека резко снижается. Поставить блок против удара 100-килограммового громилы, все равно что поставить руки под удар кувалдой. Даже через блок такой удар будет очень ощутим.
во первых,стоит уметь вложить массу в удар)у людей которые занимаются уже отработан рефлекс)
@Свежий_Ветер@
( off
)
(
05:51 27-04-2016
)
Цитата: SvErLoMaN
качки деревянные у людей которые занимаются единоборствами)удар сильнее да и скорость есть)
ну у людей занимающихся единоборствами удар может и сильнее,сам качаюсь.,бил людей.,обычно все заканчивалось после первого удара..жизнь однако..
Maddog
( off
)
(
16:29 04-05-2016
)
Глупая тема. В уличной драке вывозит не сила. А стремление к победе, бе старшие, сообразительность. Там нет правил.
[deleted]
( off
)
(
00:56 12-06-2016
)
Масса зарешает если "кочка" попадет нормально или толканет, но если это атлет допустим 80 кг и такой же боец "таец" то думаю ответ очевиден. Физическая сила и масса многое решает. А разговоры о том, что какойто драчун 65кг в одиночку размотал бодибилдера или паверлифтера серьезного это не больше чем выдумки (хотя возможно и такие случаи имеют место быть)
P.S: Лучше если просто тренируешся в тренажерке, то задуматся еще о единоборствах ну или хотя бы попросить, чтобы удар поставили правильный)