Кай
( off
)
(
12:46 25-04-2015
)
А вот старинный рецепт гонгконговского блюда "Мозг живой обезьяны" вызывает отторжение не только у членов "Гринпис". Череп животного надрезают на глазах у "гурманов-экстрималов" . Затем снимают "крышечку" и выдают ложки для выковыривания мозга. Чтобы шимпанзе не оказывали сопротивления и не умерли от болевого шока, их неделю отпаивают коньяком. Судя по отзывам успевших попробовать обезьяний мозг, сей деликатес по вкусу напоминает рисовый пудинг. Тем не менее, туристы по-прежнему устремляются в китайские ресторанчики, игнорирующие угрозы защитников животных.
Нахал
( off
)
(
23:09 29-04-2015
)
ШОК!!! На американском консервном заводе запекли рабочего вместе с тунцом!
Управляющий по технике безопасности завода по производству тунца компании Bumble Bee может на три года сесть в тюрьму за то, что на его предприятии человек заживо сгорел в промышленной печи вместе с несколькими тоннами сырой рыбы.
И смеяться грех :-[
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.8Kb)