Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто круче?
Железный человек (50%)
Халк (13%)
Тор (13%)
Капитан Америка (0%)
Альтрон самый крутой! (25%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2
Infer ( off )
( 10:00 24-04-2015 )
-Мстители: Эра Альтрона-
-Avengers: Age of Ultron-
-год-
-2015-
-страна-
США
-слоган-
«A new age begins»
-режиссер-
Джосс Уидон
-жанр-
фантастика, боевик, приключения
-бюджет-
$250 000 000
-премьера РФ-
23 апреля 2015
-время-
02:21
В главных ролях:

Роберт Дауни мл.
Крис Хемсворт
Крис Эванс
Скарлетт Йоханссон
Марк Руффало
Джереми Реннер
Аарон Тейлор-Джонсон
Элизабет Олсен
Джеймс Спэйдер
Сэмюэл Л. Джексон
-Сюжет-
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

>> Мстители <<

✓ Мстители: Война бесконечности - 2018
✓ Мстители: Финал - 2019
[ред. SAVAGE 30-08-2019 в 10:49]

Infer ( off )
( 10:08 24-04-2015 )
Вы не поверите, но я не в восторге от фильма. Фильм хороший да, даже можно сказать крутой, но вот что-то не то, вторичный он какой-то. Все есть, все красиво, все здорово, но в том, что происходит на экране, нет новизны, все что показывают мы уже видели, и не один раз, спасибо Marvel, это уже 11-ый их фильм. Уидон очень во многом повторяет свою же первую часть. Вместо армии инопланетян армия роботов, вместо желающего уничтожить Землю Локи желающий уничтожить Землю Альтрон, причем на объяснение его мотивов уходит примерно две минуты... эээ я смотрю ремейк первых Мстителей, а не сиквел? Персонажей очень много и на всех времени явно не хватает, как не странно больше всего уделили внимания Соколиному глазу и за его историей было действительно интересно смотреть, что касается остальных, то на их развитие время не хватило. Старка похоже готовят сделать безумным ученым, а Черную вдову домохозяйкой, а второстепенных персонажей, типа Воителя вывести на первый план. Конечно спасибо за новый фильм, но увы Стражей галактики и первых Мстителей превзойти не удалось.
[ред. Infer 24-04-2015 в 10:15]

Infer ( off )
( 10:16 24-04-2015 )
Цитата: Цветок_Пустыни
Локи брат Тора. Но он увы не мститель. Хотя с его способнастями он был бы одним из лучших. :-) Самым сильным

Зато тут есть Алая ведьма, чем-то их способности похожи)

Xuligan148 ( off )
( 15:46 24-04-2015 )
Человека паука взяли бы в команду , всех порвал бы . Или расамаху из людей х.

Infer ( off )
( 18:27 24-04-2015 )
Цитата: Timboss3
Человека паука взяли бы в команду , всех порвал бы . Или расамаху из людей х.

Ну Человека-паука уже с Sony поделили, жди его в третьем Капитане Америка.
[ред. Infer 24-04-2015 в 18:28]

Элли*) ( off )
( 08:51 25-04-2015 )
Infer, нафиг почитала твое мнение, нафиг, нафиг, нафиг. Теперь пойду на фильм с заранее сморщенной от недовольства гримассой :-D

Infer ( off )
( 16:04 25-04-2015 )
Элли*), я ж говорю фильм хороший) и есть лекарство-перед просмотром посмотреть крутяцкий трейлер)

Xuligan148 ( off )
( 19:05 25-04-2015 )
Infer, капитан америка вообще не понравился. Как и сам человек паук. Халк и железный человек в топку. Тор вообще хз че здесь делают. Из всех фильмов mаrvеll только мстители -первая часть норм для меня.
Из супер героев мне нравятся человек паук(мульт) , люди х(все фильмы ) , фантастическая четверка(мульт и кино) , блейд(1 часть)
ну еще конечно мортал комбат, но это другая история )

Kicker ( off )
( 22:10 25-04-2015 )
я скажу так - такого разочарования я не испытывал со времен до сель не запамятованных..... это все ровно, что смотреть сериал .обстену. . мало того , что одни превратили "Форсаж" в многострадальческую эпопею про нелегкую жизнь неубивашек гиперактивных, так еще и Марвел испортили второй серией - все представление о фильме и сюжете... и как я понимаю -планируют третью часть - но на нее я уж точно не пойду, так как к такому меня жизнь не готовила .лол.

Xuligan148 ( off )
( 19:58 10-09-2018 )
Вкусы поменялись))) жалко того быстрого парня. Типа флэша.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron) [Infer]
На главную
© s.sasisa.me