~НеЗлиМеня~
( off
)
(
11:52 23-04-2015
)
Запилю-ка я новую тему :-D
Столкнулся с тем, что подобрать музыку по душе, не так то уж и просто. Кто то слушает радио, блано сейчас радиостанций стало не мерено, кто то юзает диски. Но мне, все это быстро надоедает. По радио одни и те же песни. Какая бы композиция ни была хорошая, со временем она "в кишках сидит" :)
Предпочитаю качать что нибудь на флешку. Вначале все подряд, потом, то что откровенно начинает вымораживать, стираю, записываю что то новое. Иногда полностью, сношу все что есть и начинаю все сначала :-D Такой вот бзик.
Предлагаю в данной теме, делиться какими нибудь mp3-шками, которые вы слушаете. Возможно кому то понравится тоже, ну вот так и наберем нечто оригинальное.
Направление музыки не имеет значения. Это может быть и попса и рок и панк и техно, саундтреки, да что угодно :) Трек может быть не новый, хоть 1900 года!))Качество приветствуется!!
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
11:57 23-04-2015
)
Блинн, трек не влез.. Сейчас до дома доеду исправлю..
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
12:09 23-04-2015
)
Аааа, все. Понял. Буду пихать себе в файлы, а сюда ссылку :)
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
12:14 23-04-2015
)
Вот, ритмичный трек на любителя. Audi A4 Quatro))
http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2789484 Pyccomypucmo
( off
)
(
21:37 24-04-2015
)
Я частенько "Рамштайном" грешу. Да чтоб аж ух-х-х !!! Но счастье это длится не долго - минут 10~15 пока еду из гаража до дома. А как моя сириусянка сядет на правое командирское сиденье, то хотя б радио в тихушечку послушать - и то счастье.:( А Рамштайн мой мну помогает не уснуть, потому как обычно выгоняю машину после ночной смены.
[ред.
Pyccomypucmo
24-04-2015 в 21:41] MustangGT
( off
)
(
00:29 25-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я частенько "Рамштайном" грешу. Да чтоб аж ух-х-х !!! Но счастье это длится не долго - минут 10~15 пока еду из гаража до дома. А как моя сириусянка сядет на правое командирское сиденье, то хотя б радио в тихушечку послушать - и то счастье.:( А Рамштайн мой мну помогает не уснуть, потому как обычно выгоняю машину после ночной смены.
))) у меня примерно такая же картина маслом))
Свобода
( off
)
(
05:48 25-04-2015
)
А я молчу когда муж за рулём)) И даже не сажусь на правое сидение, люблю ездить сзади и втыкать в интернет. :-D Я полностью доверяю любому водителю, в том числе и мужу))