о как можно))) а я дурак все парюсь с диетами и сушками)))))
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
22:23 31-01-2017
)
есть знакомые 50+, 60+, которые до сих пор бегают чтоб не было живота. а вот среди более молодых, от 25 до 50, желающих бегать не наблюдаю, видимо не находим мы в беге ни удовольствия, ни позитива))
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
22:44 31-01-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
есть знакомые 50+, 60+, которые до сих пор бегают чтоб не было живота. а вот среди более молодых, от 25 до 50, желающих бегать не наблюдаю, видимо не находим мы в беге ни удовольствия, ни позитива))
привычка и советское воспитание
[цит] 29_Комплекс
( off
)
* (
23:42 08-07-2017
)
Раньше бегал. По 15 км почти каждый день. Не знаю,почему Щас лень,работы валом. Устаю видимо. На бег много энергии уходит. Я быстрый бег люблю.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
05:52 12-07-2017
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Твои то годы. Подружишься. Когда появиться животик,или просто элементарно,поменяться мировоззрение займешься обязательно
а что скажут неприспособленные к бегу суставы? Мне правда интересно, если человек не бегал десять и более лет, имеет лишний вес, возможно и плоскостопие есть, и тут начинает бегать - не навредит он суставам? Один знакомый перед свадьбой худал с помощью бега, говорил что колени болели и опухать стали.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
06:44 12-07-2017
)
Цитата: Gauzer
а что скажут неприспособленные к бегу суставы? Мне правда интересно, если человек не бегал десять и более лет, имеет лишний вес, возможно и плоскостопие есть, и тут начинает бегать - не навредит он суставам? Один знакомый перед свадьбой худал с помощью бега, говорил что колени болели и опухать стали.
это сколько же в нем было лишнего веса то ? Пусть на велосипед перейдет
[цит] Мастер87
( off
)
* (
12:17 12-07-2017
)
Цитата: [SpOrTiK]
это сколько же в нем было лишнего веса то ? Пусть на велосипед перейдет
неее, ему советы ваши не нужны, он уже женился и успокоился))
Тем не менее не все так просто с бегом, как пишут те, кто бегал всегда.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
14:25 12-07-2017
)
Цитата: Мастер87
Тем не менее не все так просто с бегом, как пишут те, кто бегал всегда.
понятно дело, для не подготовленного человека всегда сложно поначалу. Ну с суставами это явное преувеличение, ничего там вредного и травмаопасного нет, если конечно изначально не было с ними проблем.
[цит]