[quote: "Злостный_юзер"]В России есть свои "учебники истории", не надо заглядывать в чужие и негодовать по поводу их содержимого.ote]Допустим с остальным я согласен! А вот с этим цитатником нет! С чего бы ради,нам,не заглядывать?? Когда 9 мая,это праздник фашистов,тобишь нас русских! Бандера герой у вас. Хотя он шестерка Гитлера, не более. Это тоже самое,что переписать историю твоей семьи,навещать ярлыков кучу,и показывать пальцем. Считаю,тебе бы,это,не понравилось.
если правду писать,то С.Бендеру назвать шестеркой Гитлера это слишком высокопарно.Его в Германии держали не более чем слугу.Как умер он и его два брата?вспомните!да и не думаю я что победи немцы,и их судьба сложилась бы координально иначе.
Итерти
( off
)
(
16:10 08-05-2015
)
А где ты у ВВП насчитал 15 лет президентства?
Злостный_юзер
( off
)
(
07:33 10-05-2015
)
Цитата: Обливион
да и не думаю я что победи немцы,и их судьба сложилась бы координально иначе.
Конечно, "победи немцы" Украине не светила бы ни какая самостоятельность и независимость. Как и при победе Союза. Именно поэтому повстанцы воевали и с теми, и с другими, именно поэтому для украинцев герой Бандера, а не Гитлер и не Сталин. И странно пытаться очернить образ Бандеры-освободителя рассуждениями о его несолидном положении при Рейхе, не о Рейхе думают те, кто выходит под портретами Бандеры (иначе выходили бы с портретами Гитлера), а о своей родной Украине.
Крымчанин971
( off
)
(
10:07 10-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Именно поэтому повстанцы воевали и с теми, и с другими. И странно пытаться очернить образ Бандеры-освободителя.
Напиши подробно о славном боевом пути ОУН-УПА в борьбе с гитлеровцами. А то в немецких архивах об этом данные почему-то отсутствуют. А заодно, что именно сделал Бандера для "освобождения" УССР.