Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Переписывание истории - к чему оно может привести? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кай ( off )
( 17:36 19-10-2015 )
Цитата: Воблин
согласно твоей концепции об отдельных княжествах историю следует дробить и далее, на историю княжеств черниговского, суздальского, киевского, муромского, новгородского и так далее.
не дробить а признать что каждое княжество имеет свою собственную историю, это не история одного народа.

Воблин ( off )
( 18:44 19-10-2015 )
Кай, твои слова яркий пример того как пытаются переписать историю. к чему такое приводит мы уже можем наблюдать воочию.

Воблин ( off )
( 18:48 19-10-2015 )
Цитата: Кай
не дробить а признать что каждое княжество имеет свою собственную историю, это не история одного народа.
поскольку у твоей теории много критиков, то и к тебе применим твой пост посвященный Соловьеву. Удачи.
ну значит твой Соловьёв это не ответ на вопрос, а всего лишь мнение, одно из многих.

Кай ( off )
( 19:59 19-10-2015 )
Кай, твои слова яркий пример того как пытаются переписать историю. к чему такое приводит мы уже можем наблюдать воочию.
нет уверяю что мои слова направлены лишь на восстановление исторической справедливости :)

поскольку у твоей теории много критиков, то и к тебе применим твой пост посвященный Соловьеву. Удачи.

удачи, удачи, твоему соловьеву как выразился Шелгунов - о, "Ученая односторонность" .пух.

Воблин ( off )
( 20:23 19-10-2015 )
нет уверяю что мои слова направлены лишь на восстановление исторической справедливости :)

удачи, удачи, твоему соловьеву как выразился Шелгунов - о, "Ученая односторонность" .пух.
Роман, обрати внимание на этот пост. поймешь о чем я писал

Кай ( off )
( 21:49 19-10-2015 )
Роман, обрати внимание на этот пост. поймешь о чем я писал
ты бы прочитал Шелгунова для начала .айай.

Кай ( off )
( 22:04 19-10-2015 )
«Не делить, не дробить
русскую историю на отдельные части,
периоды, ». (с) Соловьев С.М.

и кстати: история Киевской Руси это никак не русская история. поэтому и слова Соловьёва тут не уместны, если уж "не дробить русскую историю" то прежде всего надо под этим словом понимать период истории намного позже Киеской Руси.

Воблин ( off )
( 09:24 20-10-2015 )
нет, не надо, ибо были Новгород и другие города и грады, была жизнь русичей, была жизнь соседних народностей, их взаимодействие... всё это наша история.
... кстати, для восстановления исторической справедливости надо бы не историю переписывать, а ликвидировать белые пятна в ней.
вот к примеру откуда есть пошло слово «РУСЬ» версий много, а знаний нет. или жизнь тех самых финно–угорских этносов в период становления русской и российской государственности.
Вообще, белых пятен в нашей истории полно, вот бы куда силы приложить вместо попыток под себя и свои интересы историю перекраивать.

Воблин ( off )
( 09:30 20-10-2015 )
ты бы прочитал Шелгунова для начала .айай.
он разве историк?)

Петруха_67 ( off )
( 01:17 16-11-2015 )
Цитата: Крымчанин971
14 будет в 2018 г., а сейчас 11 лет президентства. И вот таким "вижу то, что хочу и выгодно" вместо "того что есть" и идет переписывание истории, а начинается с малого, что ты сам себе и продемонстрировал.
правильно считает товарищ.правление Медведева можно спокойно плюсовать Путину

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Переписывание истории - к чему оно может привести? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me