Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Не хочу идти на день рождения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дед_Магнетик ( off )
( 13:06 16-04-2015 )
56процентовЗла, ну тогда скажи, что типа голова заболела, самочувствие неважное.

Agnessa ( off )
( 18:35 16-04-2015 )
56процентовЗла, я бы просто не пошла да и все.Объяснила бы плохим самочувствием в конце-концов)

Злостный_юзер ( off )
( 20:25 16-04-2015 )
Цитата: Свобода
Печально это. Очень печально. Вот так не хочется дать близкому человеку немножко внимания, а потом обидно, когда в твоих трудностях нет внимания от них.
с действительно близкими вопрос и не возникнет. а вот "номинально близкие"... К чему это внимание в трудностях из чувства своеобразного долга, которое выражается только в негативных словах либо о тебе самом либо об окружающих тебя? Люди почему-то уверены, что таким образом облегчают чужую жизнь. Нет, я не конченый прагматик и не требую чтоб родня приносила пользу, но быть просто приятным человеком для поддержания общения- необходимо. Иначе к чему это все- перебарывая себя подтверждать якобы хорошее отношение чтобы в один прекрасный день послать к черту, ибо в усмерть заколебало

[deleted] ( off )
( 06:19 17-04-2015 )
Цитата: Agnessa
56процентовЗла, я бы просто не пошла да и все.Объяснила бы плохим самочувствием в конце-концов)
Я итак не пойду, без всяких объяснений.

Tim_Danckly ( off )
( 12:10 17-04-2015 )
Цитата: Gauzer
в общем и целом такие два часа выльются в половину выходных в году. Нельзя привыкать к плохому, надо приучать других считаться с собственным комфортом
если все начнут озадачиваться лишь своим комфортом, наплевав не то что на просто окружающих, а родственное окружение, то это перерастёт в тотальный пофигизм. Сперва не пойдёшь на праздник, потом на беду родных не откликнешься и всё - "моя хата с краю" и "Иван родства не помнящий"! Я сам не люблю такие сборы, где слишком много людей, пусть и родных, хотя у нас всё обходится без алкоголя, но всё равно не охота, но иду и присутствую и в горе и в радости - это мои люди, моя родня.

Tim_Danckly ( off )
( 13:19 17-04-2015 )
Цитата: Gauzer
в общем и целом такие два часа выльются в половину выходных в году. Нельзя привыкать к плохому, надо приучать других считаться с собственным комфортом
если все начнут озадачиваться лишь своим комфортом, наплевав не то что на просто окружающих, а родственное окружение, то это перерастёт в тотальный пофигизм. Сперва не пойдёшь на праздник, потом на беду родных не откликнешься и всё - "моя хата с краю" и "Иван родства не помнящий"! Я сам не люблю такие сборы, где слишком много людей, пусть и родных, хотя у нас всё обходится без алкоголя, но всё равно не охота, но иду и присутствую и в горе и в радости - это мои люди, моя родня.

Свобода ( off )
( 16:25 17-04-2015 )
Tim_Danckly, хорошо сказал.

deepness ( off )
( 22:54 17-04-2015 )
Читала пост где было написано что так по два часа и накапливается много времени.Ребят ,это же ваши родные и близкие люди.Вам жалко потратить пару часов на них?Не стоит быть такими эгоистами..ведь когда -то мы позовем близкого человека на праздник,а он нам откажется ,плюс ко всему начнет такие нелепые отмазки говорить.Обида у вас явная будет.Все возвращается бумерангом.

жизнь_боль ( off )
( 23:15 17-04-2015 )
Вот если бы меня позвала на др моя любимая мамочка, то я бы не раздумывая пошла бы, и помогла когда надо, а если это будет дальний родственник, которого я вижу пару раз в год, а то и реже, здесь уже могу и отказать, смотря по настроению.

Я думаю это еще больше зависит насколько человек тебе близок и дорог. А для автора это скорее всего чужой человек, хоть и родственник.

Tim_Danckly ( off )
( 01:23 18-04-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Вот если бы меня позвала на др моя любимая мамочка, то я бы не раздумывая пошла бы, и помогла когда надо, а если это будет дальний родственник, которого я вижу пару раз в год, а то и реже, здесь уже могу и отказать, смотря по настроению.

Я думаю это еще больше зависит насколько человек тебе близок и дорог. А для автора это скорее всего чужой человек, хоть и родственник.
так если посудить, то та тётка ведь молодец! день рождения повод собрать родню, только когда родня встречается и проводит время вместе, они осознают что они - РОДНЯ! И не важно становится близкий или дальний родственник. А когда видишься раз в год, то и близкий родственник отдаляется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Не хочу идти на день рождения [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me