Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Не хочу идти на день рождения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gauzer ( off ) *
( 19:52 15-04-2015 )
Цитата: deepness
Вы так рассуждаете,будто бы если автор сходит на др ,и потратит эти два часа,значит молодость закончится ,жил в пустую ,смысл жизни потерян..Может стоит просто к жизни относится попроще?И учесть то ,что что близкие люди не вечны :)
в общем и целом такие два часа выльются в половину выходных в году. Нельзя привыкать к плохому, надо приучать других считаться с собственным комфортом [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 02:44 16-04-2015 )
Цитата: Gauzer
в общем и целом такие два часа выльются в половину выходных в году. Нельзя привыкать к плохому, надо приучать других считаться с собственным комфортом
Согласен [цит]

[deleted] ( off ) *
( 06:34 16-04-2015 )
[quote: "Дед_Магнетик" Ну если тебя не приглашают то это не значит, что других тоже
.Дело вообще не в тетке , она просто как пример, если я к ней не пойду то она, наверное,не особо и обидится.Просто каждый год у кого нибудь ,какой нибудь : день рождения , юбилей свадьба и ты в обязательном порядке должен тащится на это мероприятие, и всем насрать хочешь ты этого или нет. [цит]
[ред. [deleted] 16-04-2015 в 06:45]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 08:10 16-04-2015 )
56процентовЗла, я не только о себе. У нас вообще, так скажем, молодёжь не приглашают. То есть старики со стариками, молодые с молодыми.
А в чём причина твоего нехотения? Из молодежи ты там одна будешь, тупо скучно будет? :) [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 08:15 16-04-2015 )
Цитата: Gauzer
в общем и целом такие два часа выльются в половину выходных в году. Нельзя привыкать к плохому, надо приучать других считаться с собственным комфортом
чтобы вылиться в половину выходных в году - это должно быть каждую неделю по дню рождения.hm. [цит]

Свобода ( off ) *
( 09:18 16-04-2015 )
Печально это. Очень печально. Вот так не хочется дать близкому человеку немножко внимания, а потом обидно, когда в твоих трудностях нет внимания от них. День рождения у человека не каждый день, и если она так бережно относится к сохранению родства, то именно она и поможет в трудную минуту. Нет ничего более простого - отдать ей всего час своего времени, но остаться близким человеком. Никто не привяжет к стулу до утра, и через час поблагодаришь за гостеприимство и уйдёшь туда, где тебе интересно. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:37 16-04-2015 )
Дед_Магнетик ,у меня вот такое странное семейство в котором тетки приглашают племянников на юбилеи,а племянники приглашают своих теток на свадьбы, например. Моего возраста будет там человек 7, а скучно мне в сборищах всегда, независимо от количества ровесников. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:42 16-04-2015 )
Если посчитать за год сколько было мероприятий, то как раз и получатся одни выходные, а у меня всего один выходной в неделю. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:51 16-04-2015 )
Свобода, да глупо это всё , тупая трата времени, а просить я никогда, никого, ни о чем .не прошу, а если человек держит обиду за то, что к нему не пришли на день рождения, то ума особого видимо нет.Мне абсолютно всё равно если меня не поздравят,тем более не придут. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:53 16-04-2015 )
Цитата: Свобода
Печально это. Очень печально. Вот так не хочется дать близкому человеку немножко внимания, а потом обидно, когда в твоих трудностях нет внимания от них.
ну родственник - это ещё не обязательно близкий человек, что гораздо печальнее. [цит]
[ред. Дед_Магнетик 16-04-2015 в 12:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Не хочу идти на день рождения [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me