[deleted]
( off
)
(
13:16 13-04-2015
)
У тетки юбилей она созвала всех родственников , приедут куча людей из разных городов ну и естественно меня тоже, а я не хочу идти .Мне не интересны эти посиделки, я не пью, не люблю шумные сборища, мне жалко тратить на это время .Решено точно, я не пойду, она конечно же обидится .Вопрос у меня такой день рожденья это на самом деле так важно и нужно, и со мной что то не то , или это прихоть людей которым нечем заняться.Должны же мое мнение и выбор уважать или с моей стороны очень скотско не ходить на праздники к родственникам .
deepness
( off
)
(
14:24 13-04-2015
)
Обычно , если нам если что-то не нравится, мы делаем это , чтобы не обидеть близких людей, если это не столь напрягает нас. Я думаю, выделить пару часов можно, чтоб не обидеть родного человека:)
[ред.
deepness
13-04-2015 в 15:06] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:03 13-04-2015
)
НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА!!Я его,вообще,лет 8 неотмечаю. Как в армию ушёл,и все..то работа,то ещё,чем-нибудь, занят. Да и настроения нету напиваться в этот день. Щас мне летом 25 будет,думаю,что всё-таки стоит отметить юбилей! Круглая дата,как ни как.:) Автор,не заморачивайся,ты ни кому,ни чего не обязан. Если у тебя серьёзно дела,то сообщил об этом тётке, думаю, поймёт.
[ред.
Ватник_Плюс_1
13-04-2015 в 15:59] [deleted]
( off
)
(
06:45 14-04-2015
)
да нет у меня никаких дел , я просто не хочу идти , терпеть пару часов я тоже не хочу ,пару часов там, пару часов в другом месте , в жизни очень много приходится делать, того чего не хочешь и каждые пару часов набегают в сутки ,а сутки в недели.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:08 14-04-2015
)
Цитата: deepness
Обычно , если нам если что-то не нравится, мы делаем это , чтобы не обидеть близких людей, если это не столь напрягает нас. Я думаю, выделить пару часов можно, чтоб не обидеть родного человека:)
отравляя себе тем самым жизнь. и ради чего- ради формальности? Пока молодой и нужен повод погулять, нет денег и хочется подарков, день рождения это весело и нужно, а потом- зачем? Я свой с 20 не отмечаю.
Иной раз слушаю рассуждения дедов которым под 60, так на всякую ерунду готовы обижаться- что их вниманием обделили, почести не оказали, заслуги не вспомнили. Не надо и приучать. Автор, поздравь тетушку смской "с др" и кинь пятихатку на счет типа подарка, и живи спокойно
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:02 14-04-2015
)
Ну... можно заглянуть на часок, а потом соскочить, сославшись на дела государственной важности. А вообще странно, что тётка тебя пригласила. Обычно ровесников своих приглашают.
deepness
( off
)
(
08:33 14-04-2015
)
Вы так рассуждаете,будто бы если автор сходит на др ,и потратит эти два часа,значит молодость закончится ,жил в пустую ,смысл жизни потерян..Может стоит просто к жизни относится попроще?И учесть то ,что что близкие люди не вечны :)
[ред.
deepness
14-04-2015 в 08:34] [deleted]
( off
)
(
08:39 14-04-2015
)
[quote: "Дед_Магнетик"]Ну... можно заглянуть на часок, а потом соскочить, сославшись на дела государственной важности. А вообще странно, что тётка тебя пригласила. Обычно ровесников своих приглашают.[/quote да ничего странного, она пригласила всех близких родственников которые раньше жили здесь потом все разъехались.Будут все сестры, братья , племянники, в числе племянников и я тоже .
[deleted]
( off
)
(
09:33 14-04-2015
)
Цитата: deepness
Вы так рассуждаете,будто бы если автор сходит на др ,и потратит эти два часа,значит молодость закончится ,жил в пустую ,смысл жизни потерян..Может стоит просто к жизни относится попроще?И учесть то ,что что близкие люди не вечны :)
Да это ежегодно происходит то свадьбы то дни рождения , то восьмые марта да ещё куча разных праздников и ко всем надо тащится, а я не хочу .Помощь оказать в любое время приду и помогу , а сидеть и смотреть на пьяные лица , не очень то интересно .
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:55 15-04-2015
)
Цитата: 56процентовЗла
да ничего странного, она пригласила всех близких родственников которые раньше жили здесь потом все разъехались.Будут все сестры, братья , племянники, в числе племянников и я тоже .
ну я вот не припомню, чтобы меня тетки или дядьки хотя бы раз куда-то приглашали. Поэтому для меня такое выглядит странным.hm.