Так, ладно, не будем о грустном. Мы тут хорошее о гайцах хотели выкладывать. Мож кто еще что хорошего вспомнит. :)
.lol. Начали за здравие, закончили за упокой)
[ред.
MustangGT
27-04-2015 в 04:04] Pyccomypucmo
( off
)
(
09:05 27-04-2015
)
Цитата: MustangGT
.lol. Начали за здравие, закончили за упокой)
Ну да. :) Продолжим о хорошем.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
14:42 27-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ну да. :) Продолжим о хорошем.
Менты жену поймали с истекшей страховкой. Та разревелась, они ее и отпустили. :-D 8-е Марта, кстати было.
Pyccomypucmo
( off
)
(
18:19 27-04-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Менты жену поймали с истекшей страховкой. Та разревелась, они ее и отпустили. :-D 8-е Марта, кстати было.
В такой-то день, если б не отпустили, то даже не козлами бы были а свиньями. Но молодцы, однако. :)
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
18:26 27-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
В такой-то день, если б не отпустили, то даже не козлами бы были а свиньями. Но молодцы, однако. :)
Ну да))) А когда это случилось, я был в Израиле, в русском супермакете. Иду такой себе смотрю на пиво. Тыц, СМСка пришла. Читаю:"Зайчик, у нас страховка закончилась"))
Зная свою жену растяпу, отвечаю :"Это тебе менты сейчас об этом сказали?" :-D
Отвечает :"да".lol.
По другому у нее не бывает. Каждый год, она узнает о том что закончилась страховка, от дядей в форме ДПС.)) Ох уж эти женщины))))
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:21 28-04-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
По другому у нее не бывает. Каждый год, она узнает о том что закончилась страховка, от дядей в форме ДПС.)) Ох уж эти женщины))))
Я сам как-то так спалился. :( Главное страховка была новая только она дома лежала. Я об этом случае упоминал в начале темы. В этом году не забыл, во время её переложил. :)
[ред.
MustangGT
28-04-2015 в 21:23] !LORD!
( off
)
(
22:20 04-05-2015
)
2-го мая ехал с женой и малым на рыбалку и при выезде из города стояли Гаи и военные-это посты выставили чтоб предотвратить то что было у нас,в Одессе,в прошлом году 2 мая.В общем останавливали почти всех,а тут я да еще и в камуфляже...подбежало сразу 2 гаишника и 3 военных с автоматами!Я приоткрыл окно и говорю-тише,малый уснул!!!На мое удивление они глянули в окно и пожелали счастливого пути и даже документы не смотрели-вот это попались нормальные,лично мое мнение!
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
09:27 05-05-2015
)
!LORD!, У меня похожая история. Возвращался из междугородней поездки в свой город. На посту, тормозит ДПСник. Я к обочине. Подходит, говорит так и так ты сплошную пересек. Я удивился, потому что не видел в темноте никаких сплошных. Да, говорит, пересек, правда сплошная между двумя полосами в одном направлении, но все же.
Сзади сын сидит в кресле. Больше никого, только мы с ним. Я включил свет чтоб найти документы. Сыну 3 года, он кричит: "Дядя здрасти" и улыбается :-D ДПСник смотрит в салон, говорит, о, ты с ребенком? Я говорю ну да, мама на работе а мы вот по делам))) Он такой говорит, ладно, давай езжай, на деньги за штраф, купи дитю мороженое)) Хах.. хорошо, говорю, спасибо))
Pyccomypucmo
( off
)
(
06:26 07-05-2015
)
Ведь могут же и они быть людьми! Хорошо когда так. :)
[deleted]
( off
)
(
21:17 28-05-2015
)
Я один раз проехал по кирпич по однасторонниму движению, и не заметил что в заде меня ехали дпсы, я их только заметил когда увидел люстру. Ну я остановился вылиз из машины, комне подходит молодой сотрудник и начинает меня разводить типа лишение прав на 4 месяца, я давай отмазки лепить что не заметил не увидел . Он мне говорит в суде разберемся и предлогает пройти к ним в машину. Я сел ну а там старший икипажа. И сращу предлагает мне разобраться на месте . Я достал кошилек показал что у меня там 100 рублей. Он тогда достал апку с протаколами и уже хотел начать писать. Ну тогда я ему выложил всю правду матку, что я работаю водителем , зарплату задерживают и если я щас лишусь прав то я лишусь и всего сразу. Ну и в таком плани. Посколько я был на тот момент накуриный то и расказ у меня был правдивый и Красивый. После чего он спросил у меня чего с тобой делать я поросил отпустить, он позвал молодого и задал ему тодже вопрос, и молодой немного помялся но понил что старший решил меня отпустить и тоже сказал что давай отпустим и я поехал дальше по своим делам. Так к чему я это сказал. Не все минты говно попадаются и нормальные парни которые могут войти вположения и понять.