- Тарищ, нету документов, потерял где то, весь день таксовал, сто раз останавливали, сто раз показывал, где то потерял!! На мосту остановили, полтора часа казнили, мозг вынесли, всю машину обшмонали, по базе данных пробили, отпустили. Терь я наконец то до дома доехал, а тут вы еще. Я устал как собака, спать хочу. Нате вам ключи, берите машину, куда хотите гоните, проверяйте, на штраф-стоянке закрывайте, завтра приеду заберу, а я тут уж пешком дойду, вон мой дом!!
[цит] ~НеЗлиМеня~
( off
)
* (
22:34 16-04-2015
)
:-D
И сую ему ключи в руку))) У мента челюсть отвисла)) Он руку мою отталкивает:
- Ээ, ты че пьяный чтоли??
- какой пьяный, трезвый я, устал только, не хочу я разбираться, нету у меня документов, завтра приеду разберемся)))))
- На мосту отпустили??
- ну да, говорю же..
- куда едешь?
- ДА ДОМОЙ!!! Вон мой дом, пойдем паспорт покажу.
И стою улыбаюсь))
- Гхм.. Ты только это.. Давай домой езжай, нигде не ездий без документов, еще раз поймаю, точно тачку отберу понял!?
:)хааа
- да понял конечно! Спасибо!!))
Захожу домой, барсетка с документами на столе :)
Вот ништяк, думаю, денек))) Денег срубил, два раза попался, два раза отпустили!!))
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
08:42 17-04-2015
)
Зачетно фартануло тебе. :-D Э-э-э, брат, да ты лакер. Весь день машину без прав юзал а попался лишь в конце и то отмазы слепил кульные. Зачод, однако. :) Грю ж я - есть и там пацаны нормальные (побольше бы таких) Респект ГАЙцам что с пониманием!
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
01:18 22-04-2015
)
давно помню было,обогнал по сплошной камаз который ехал 30 км/ч,спалили,светило лишение до 6 месяцев,мент глянув в права заметил что с даты выдачи прошло чуть больше месяца,так и сказал "аж жалко что ты так быстро с ними расстанешся",ну менты были молодые и судя по всему общительные,сошлись короче на 250 рублях,которые нашлись в кармане совершенно случайно,т.к я уже в дороге вспомнил что деньги забыл в другой одежде... Было еще,ночью на трассе остановился,решил выйти покурить постоять,стою вобщем курю,машин почти нет,подкатывают гайцы с вопросом все ли в порядке и не нужна ли помощь.. Мне она не была нужна,но сам факт что поинтересовались как то удивил. И подобное не раз было
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
08:25 23-04-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
... подкатывают гайцы с вопросом все ли в порядке и не нужна ли помощь.. Мне она не была нужна,но сам факт что поинтересовались как то удивил. И подобное не раз было
Это их рекомендует с хорошей стороны. Значит есть сдвиги к лучшему. А то мы привыкли к тому, что они "кустовые каратели" и только, а в идеале они должны быть нашими помощниками и водители не должны их бояться и презирать. Но до этого еще далеко (до идеала) но приятно осознавать что сдвиги к лучшему есть. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
08:42 23-04-2015
)
Я тут вспомнил свою самую первую встречу со своим "первым гаишником". Я только начинал чайничать. И вот еду как-то, ни кого не трогаю (нормально еду), слышу в трущек свистит и на меня палкой показывает, остановился я, документы проверяет - всё нормуль. "А что - грит - Виктор Александрович, вы такой невнимательный? Меня не замечаете пока я Вам не посвистел?" "Дык, оно это... я пока кроме дороги перед собой и ни чего и не вижу..." (права только как месяца 1,5 назад получил, ездил наверное неделю только). =>
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:04 23-04-2015
)
=> "А огнетушитель, аптечка, знак аварийный у Вас есть?" "Во, блин, их чё с собой что ли возить надо???"- в мозгах промелькнуло недоумение. "Есть, говорю, но оно это,,, в гараже правда.":( "А что ж не возите с собой?" "Не наю. - говорю - Забыл". .neznayu. "С Вас штраф - 3 рубля" "Справедливо"- думаю - "сам виноват" По карманам шлеп, шлеп а кошелька-то и нет. Забыл в других джинсах когда переодевался. Я к жене - "Дай трояк я кошелек забыл". "Ой, а я не взяла деньги, думала у тебя есть". :(
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:16 23-04-2015
)
Видок у меня был еще тот, наверное, растерянный - потеряный. :( Посмотрел он на меня, улыбнулся над недотепой. "Езжай, езжай" - махнул рукой. Уехал я в полном смятении... Но это не конец истории...
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:44 23-04-2015
)
Буквально дня через 2~3 еду я, значит, опять. Опять ни кого не трогаю, еду себе как могу и опять гаишник в поле зрения возникает - "Он!" в другом месте правда. Тормозит меня палкой. "Опять ты?" "Ну да, - говорю я - здрассти". "Огнетушитель- то взял?" "Взял, говорю, прямо сразу после того как..." "Ладно, понятно. Молодец! Не выручишь командира? - показывает на себя. "А что надо-то?"- спрашиваю. "Подъедь сюда часикам к 5 вечера, съездим кой-куда." "Ладно подъеду". Вообщем вечером покатал его пару часов по его делам . Расстались почти друзьями. Потом еще пару раз пересекались на дорогах - он меня не помнит, а я его-то помню -- он же у меня "первый". Последний раз видел его - он уже капитаном ходит, а познакомился я с ним еще с сержантом.
Валера, привет тебе, если вдруг прочтешь случайно. :)
[цит] ~НеЗлиМеня~
( off
)
* (
11:35 23-04-2015
)
Pyccomypucmo, :) прикол..
[цит]